☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年8月25日星期二

護膚不能缺的保濕精華水 @ L'élan Vital 亮肌煥顏精華



自從認識了pre-essence 這護膚產品和護膚程序後,我覺得每天早、晚護膚是不能缺少這步驟!有了pre-essence 後再塗精華和面霜是會更吸收的!

今次就試左黎自韓國的 L'élan Vital  Time Evolution Facial Treatment Essence 亮肌煥顏精華 $299/130ml ~ 這支在爽膚水後使用的精華保濕液,不比大品牌的差,是韓國著名的保濕精華水之一,用過後感覺也不錯,是我近期喜愛的護膚品呢!





成份和功效:

蘊含酵母萃取,當中有豐富胺基酸、維他命、礦物元素及酵素,有效去除受損細胞,深入改善肌底細胞、補濕、促進水油平衡及亮白肌膚。

100%萃取自鯛魚的膠原蛋白,讓肌膚快速吸收,保持彈性。

Chromocare™ - 萃取自豨薟萃取精華及冬凌草精華,能有效防止膠原蛋白與彈力蛋白流失,改善色斑、泛紅、暗啞等問題。

混合大小透明質酸至極小分子團,不僅在肌膚表面形成薄膜抓取水份,更可深入滲透到肌膚角質層,提供深層補濕

強效胜肽經成份顯著改善皺紋、色斑及緊緻毛孔,持續使用,改善各種衰老跡象,肌膚回復年輕白滑。



L'élan Vital 亮肌煥顏精華 的質地是水凝狀, 不會太稀,塗上皮膚水卜卜的,拍幾拍就吸收,沒有任何味道。



吸收力很好呀!皮膚吸收後很水潤,補濕能力強,令皮膚變柔軟,完全不會繃緊的!


我早、晚都有使用,每次用後皮膚都很柔軟水潤,長久使用漸見毛孔也修小起來,皮膚變得細緻幼滑,最重要解決我長期乾旱的肌膚,幼紋都少D!



除左一般做早、晚的pre-essence外,仲可以倒濕棉花或紙面膜敷面,急救一下缺水肌膚; 

另外我更愛以離子機導入,水狀質地很容易滲透到皮膚底層,而且也能讓離子導電,加強精華導入皮膚,長時間令肌膚水潤~

每次導入完 L'élan Vital 亮肌煥顏精華,皮膚都會特別通透,充澤光澤感,超水水的!感覺跟大牌子的精華水沒大分別,L'élan Vital 反而更潤呢!



eCosway有售,概念店地址:銅鑼灣伊榮街9號欣榮商業大廈地下7號舖








試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails