☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年8月14日星期五

補水寶物JELLY MASK @ éPure




上月底小的進行了一次面部激光療程,激光過後的皮膚會較缺水,於是我想起éPure 超級補水的皇牌產品: éPure Membranous Jelly Mask (水凝彈性冰晶膜) ,配合
éPure Amino Hydro Intense Cleanser (水潤氨基酸潔面乳) 作日常護理~這兩款產品我都用光光了,特別喜歡Jelly Mask,超強保護,好好用!



首先分享早、晚都使用的éPure Amino Hydro Intense Cleanser (水潤氨基酸潔面乳) ~ HK$165/100ml

潔面乳不含皂性成分,溫和深入肌膚細小毛孔。
主要成分包括 XeradinTM 有機鼠尾草活性保濕因子、高效保濕的玻尿酸、蜂蜜提取物及桑白根萃取物,能抑制黑色素和抗氧化,去除毛孔污垢及化妝品殘留物,保護肌膚本身的天然油脂。




潔面乳質地是輕盈啫哩水,感覺較稀和輕身。



加水容易起泡泡,不靠起泡網也能輕易起泡,手殘女恩物~

香味清淡,洗臉時有舒緩之效,細緻的泡沫能深層潔淨每一個毛孔,沖水時快捷沖淨泡泡,洗後皮膚清爽,而且柔軟不繃緊,保濕力不俗。



在任何時候敷面膜都是一種享受,éPure Membranous Jelly Mask (水凝彈性冰晶膜)  - 30ml x 3包 ($195),是超舒緩超補水的保濕面膜,非常好用!


成份及簡介:
éPure 水凝彈性冰晶膜是由一位權威的美國醫學美容醫生 Dr. Yulong Moy 首創,是市面上第一種採用活性細胞因子配方的 面膜,瞬間補充水分高達30-50%。這款冰晶膜能有效地迫使毛孔完全吸收面膜內的珍貴養分,並同時排出毛孔裡的雜質,如黑頭和白頭。

能美白,抑制黑色素形成,淡化色斑及解決膚色不均勻的問題,讓肌膚淨白無瑕,水嫩緊緻有活力。

長期使用能改善有暗瘡及敏感肌膚問題。

集合活性細胞因子、玻尿酸三重保濕複合因子及多種植物精華,純天然成份,不含酒精及對羥基苯甲酸酯,適合所有膚質。





另以為是一片片的paper mask,打開有乾坤!


全包重30g的Jelly Mask,非常重份量!附上面膜膠棒方便塗上面~


質地是全啫哩狀,較企身,就算倒轉也不漏走。


塗上面涼浸浸,建意放雪櫃冷藏一會更冰涼!Jelly Mask非常貼面,能覆蓋每個毛孔,全面深層補水,超級水卜卜!


大概敷30分鐘便可用膠棒刮走啫哩,精華超充足敷得久也不怕被抽乾水份,餘下的精華可以按摩後再沖洗~



敷後皮膚感覺水潤白淨、充滿彈性,紋理減淡,毛孔變得細緻多~ 補水超級強!

碰巧我有天做完激光治療,皮膚缺水得很,於是敷了這面膜,完全沒刺痛敏感情況,而且勁補水,真心覺得好好用!可是全盒得3片,上網看原來有6片裝售賣,下次我要買大盒的!勤些敷皮膚長期處水潤狀態,正呀!



銷售點:
指點 Finger Shopping http://www.fingershopping.com/epure
Wishh!、千葉草、Rosy Rain

Facebook:ePure Hong Kong

Instagram:epurehk 









試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails