☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月1日星期二

便宜好用@ 韓國Dr. Think+ 有機珊瑚草潔臉套裝




洗面是護膚的基本步,潔面的重點在於清洗得乾淨,又唔會令皮膚繃繃緊,保濕舒緩都好重要架!

今日分享這套: Dr. Think+ 有機珊瑚草毛孔刷 及 Dr. Think+ 有機珊瑚草泡沫潔臉乳,Dr. Think+ 是韓國品牌,而且潔面乳很便宜,只不過是$39一支,很抵用呀!



在分享潔面乳之前,先介紹一下這個: Dr. Think+ 有機珊瑚草毛孔刷 HKD$199

正所謂:工欲善其事,必先利其器

巿面上有很多潔面工具,但這個Dr. Think+ 有機珊瑚草毛孔刷很特別,毛毛超級軟滑,能溫和去角質又不傷皮膚,不會弄大毛孔,都幾好用架!




 Dr. Think+ 有機珊瑚草毛孔刷 設計很方便,成個架比你set好支刷,而且有吸盤可以吸貼在洗手間的牆壁上晾乾刷子!



有機珊瑚草毛孔刷 利用韓國順天灣珊瑚草製作的細毛刷,每條細毛只有 0.009mm幼度,能深層清潔、溫和去角質、緊緻肌膚、促進護膚品吸收。



毛刷很有趣,配合 Dr. Think+ 有機珊瑚草泡沫潔臉乳 HKD$39(130g)就更perfect!

價錢真的好化算,130g容量有排用呀!



質地是很柔軟的潔面膏,加水能產出輕柔、無刺激的泡泡,敏感肌亦可使用。

 

只要大約擠2cm份量的有機珊瑚草泡沫潔臉乳在手心,加少少水後再以有機珊瑚草毛孔刷打圈搓勻,慢慢便產生輕柔泡泡,再直接在面上塗開潔臉乳及用刷子按摩便可。




注意,不要把潔面乳直接塗上面並搓勻,先把泡泡打好才潔面皮膚和毛孔會細緻一點。



以這套有機珊瑚草潔面組合潔面,感覺很舒服呀!刷子的毛質很柔軟,一點也不刺面,仲舒服過用手洗面!

平時我對自己皮膚都很粗魯,洗面都幾大力,但用了這有機珊瑚草毛孔刷潔面能卸走我的蠻力,減少弄傷毛孔,毛孔也自然細緻點!



另外 有機珊瑚草泡沫潔臉乳 含天然礦物成份,當中的天然海水礦物質,能帶給股膚水潤感,保濕能力不錯,洗面後不會繃緊。

還有含有機珊瑚草成份,其天然的抗菌功能連暗瘡、敏感肌都用得,唔怕敏感! 就算單用,齋用來洗面都OK!

整體都很滿意,真是便宜又好用!


Facebook: KC Korea


銷售點

KC Mall: 觀塘成業街 6 號泓富廣場 2706-10 室

KC Outlet:
 荔枝角青山道 489-491 號香港工業中心 B 座 7 樓 12 室
 葵芳葵富路 7-11 號葵涌廣場 2 樓新時代 50-53 A7 舖
 旺角西洋菜南街 1 號兆萬中心地下 G11 號舖

KC Plus:
 屯門屯利街 1 號華都花園商場 3 樓 2E 號舖
 尖沙咀加拿芬道 35A(N)地舖
 旺角西洋菜南街 1N 號百保利商業中心地下 12 號舖






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails