2015年8月8日星期六

點對點.陪你成長 @ DPM (Dr. Pillow & Mattress) Sleep Well Dream Big



上星期下班後我到了PDM (Dr. Pillow & Mattress)尖沙咀陳列室參觀~

PDM是一家主力發展枕頭及床褥的公司,擁有20多年的科技研發及經驗,其睡眠寢具得到專業的脊骨神經科醫、中醫骨傷教授及註冊物理治療師等的醫學意見研製而成。


PDM 最著名的是「點對點®睡眠方案」~

當日我做了一次 點對點®感應系統測量,了解自己睡眠的壓力所在,從而找出個人的「點對點®睡眠方案」~

點對點®睡眠方案是一套緊密的專業枕頭及點對點®床褥互相配合的系統,根據人體曲線,為身體重要的四個「關鍵接觸點」提供貼身量製的承托和舒緩。




體驗完整個「點對點®睡眠方案」,我極希望為皮皮整返套面合他成長的「點對點®舒壓系統床褥」!原來發育中的兒童特別適合這種「點對點®舒壓床褥」!該孩每晚訓得好些,骨骼成長都健康些,幫助發育~




我到了DPM (Dr. Pillow & Mattress) 的網頁查看,最近有一個「Sleep Well Dream Big綻放孩子夢想」的活動 http://www.dpmhome.com/mini_game/,勝出的話有機會得到一套「點對點®床褥連枕頭」!真是好想為皮皮換上點對點®床褥,獎品真是好吸引呀~~!!!










參加辦法好簡單,在網頁上填寫個人資料,及上載一張與孩子夢想有關的照片,及填上「夢上主題」便可~BB 組獲最多票數的 10 名勝出者可獲贈價值 $198 的嬰兒天然乳膠枕頭乙個;中小童組獲最多票數的 10 名勝出者可獲贈貼身量製的點對點® 床褥連專業™ 枕乙套,總值不少於 $ 8000!

一經審核便可以邀請朋友投票,投票人士 (第 10 名,第 50,100,150,200,250 名) 亦有機會獲得 $100 商務印書館現金禮券!








我都即刻參加左比賽,請大家多多支持,投皮皮一票啊!




最後送上感人的「DPM 基礎 由此做起」影片~

片中的媽媽正如香港天下的媽咪一樣,不論任何時候,媽媽只想給予你最好的~

是感人的影片啊!媽媽必看~!~!



立即參加 "Sleep Well, Dream Well" 攝影比賽,贏取床褥連枕頭套裝。







關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言