☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年7月17日星期五

注水力強 四季合用 @ ZINO注水蝸牛B5精華



小妹認為一年四季必備的護膚品是保濕精華,皮膚最需要的是水份嘛~夠水潤才不會出現惱人的皮膚問題,例如縐紋、衰老、油脂過繁等。

今次分享:ZINO注水蝸牛B5精華 Hydra Snail B5 Serum  標準 $268 / 15mL,細細支的它注水能力都幾強,而且有修復功效,效果也不錯的啊!




當中主要成份為蝸牛萃取精華及維他命B5雙重精華互動增效,提昇注水能力,使肌膚飽滿水潤~







ZINO注水蝸牛B5精華的質地是水凝啫哩水狀,塗上皮膚滑嘟嘟的,每次一滴已經足夠全面用,感覺都幾濕潤!




塗上面輕輕按摩能加快吸收,我比較愛在晚間使用,因為我一次塗2-3滴B5精華,加強肌膚水份和鎖水力,皮膚水卜卜~ 然後再塗面霜或敷面膜加強吸收!

使用後皮膚注滿水份,減少乾紋,提昇彈性,使用一段日子膚質有好轉,能修復缺水及縐紋問題,水份逐漸提升!



產品在韓國製造。


銷售點:ZINO概念店及萬寧

www.ZINO.hk




試用產品及產品說明由品牌提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails