☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年7月23日星期四

秀髮變得輕身了@日本優質洗護品牌 FEELING



今次試試新產品,是日本優質品牌 FEELING ,由電染、洗護及造型全天候照顧你的秀髮!

FEELING 最近榮獲國際性潮流時尚雜誌JESSICACODE【The Hottest Brand of Professional Hair Styling Product Award 2014/15】大獎!

並入選日本潮流雜志 ViVi【王道美妝品大賞】的【頭髮造型產品賞】及【頭髮護理產品大賞】!

讓我分享三件日常最常用的頭髮產品啦!



首先是染後鎖色洗髮露,這瓶我已用光光了!



我選了鎖色是因為近期曾染髮,鎖色效果不錯,洗髮後不會掉顏色。



瓶蓋的開關有點特別,擰一擰蓋子後,有個小孔能擠出洗髮露,很是方便~!



洗髮露質地很輕身柔軟,香味也不錯,蠻自然清新的,洗髮時很舒服~


加水後容易起泡,泡泡夠多且輕薄,能乾淨清洗每一吋髮根和頭髮,洗髮時感覺幾柔軟,不會亂打結~



洗髮後使用:全面滋養護髮素,是一瓶水份和滋潤感較重的護髮素。




護髮素質地是乳霜狀,怡人的香薰味洗髮時很舒服~



加水後容易推開及沾上頭髮,頭髮得吸收,能使乾旱的髮尾變柔軟,修復開叉頭髮,使用一次即變柔順~

抺乾頭髮後很易梳理,能一梳梳到尾,不打結很順暢啊!

很喜歡這瓶,給頭髮大量保濕!使頭髮變得柔軟輕盈!



面部每星期最少敷一次Mask,頭髮亦都是一樣!全面滋養護理髮膜 能把營養滲透到髮芯中,重點修護很不錯!




護理髮膜的顏色好像不太討好,質地較黏和漿,但用過後才知對頭髮好啊!



護理髮膜因為夠厚及漿,所以很易附在頭髮上。

洗髮後頭髮印乾水,再塗好在髮尾上停留5份鐘,最後清洗。



用後頭髮變得非常柔軟,把極乾旱秀髮變回幼滑髮絲,推介游泳或日曬後的受損秀髮使用~

最近我染髮後頭髮也較乾,在salon因省錢沒做焗油,導至頭髮變差...回家使用這瓶FEELING全面滋養護理髮膜作treatment,用過一次頭髮即變柔軟,摸上手非常順滑,而且保持全天不打結的狀況!

樣子是醜一點,但真是很好用啊!





日本優質洗護品牌 FEELING
銷售點:Hair3000門市

旺角信和中心133號鋪
旺角中心商場地下G25B3號鋪
尖沙咀G-SQUARE G12號鋪
油塘大本型商場G07號鋪
銅鑼灣東角中心 250 號鋪







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails