☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年8月3日星期一

自家農場培植的防曬乳 @ ettusais herbal UV jelly 草本防曬保濕乳 SPF50+PA++++



常常都會在社交網站見朋友轉傳防曬產品的「毒害」,其實只要懂得選擇防曬產品,不止能減少皮膚「吸毒」,更能從安心的防曬產品中得到足夠防曬,減低紫外線和UV的傷害才最重要啊!

我一向很喜歡的日系品牌ettusais最近推出了herbal UV jelly 草本防曬保濕乳 SPF50+ PA++++~~~

ettusais有自家草本農場,ettusais farm 位於海拔500米的山上,培植天然無農藥的天然植物精華,製成保濕精華加入防曬乳中,有足夠的SPF50+ PA++++外更有天然的保濕功效,不用卸妝的天然防曬乳~!





ettusais herbal UV jelly 草本防曬保濕乳 SPF50+ PA++++ 用途多元化,除日常用於面部外,頭髮和身體亦告適用,每天塗好足夠防曬,能減低皮膚或髮質老化、枯黃的情況出現,所以我一年365天都會乖乖塗足防曬,在家/室內都會塗,因為窗口透入的陽光亦有UV侵害的呢!



ettusais herbal UV jelly 的質地是乳霜狀,呈淡淡粉綠色,塗開變透明。




容易推開,而且蠻透薄,水份也不錯,推開時夠濕潤,不會click實和不出現乾紋。



我愛用作妝前底霜,因為不黏笠,夠清爽,還很透薄!而且保濕精華足夠,皮膚夠水份之後上粉底亦很貼服。




在夏天使用很不錯,因為有控油之效,減少溶妝;

還有愛它防曬度高SPF50+ PA++++,少點補塗次數很方便;

最後喜歡它成份夠天然,不含防腐劑、礦物油和染色劑等有害成份,另加添純天然草本植物保濕精華,很安心使用,就算不用卸妝產品,亦能以普通潔膚產品清洗,很是方便~




希望大家能找到自己適用的防曬產品啦!







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails