☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年7月6日星期一

簡單輕薄底妝 @ ettusais Premium 3D 透亮 CC 霜 x 雙色遮瑕霜



夏天都盡量少塗東東上面,要塗也要塗最輕最薄的才好!

如果想化妝,又唔想塗粉底咁厚重,又唔中意BB Cream的黏笠質感,那麼我會選CC Cream啊!一支有調色、亮肌、防曬、護膚功效,最緊要夠薄,夏日不想太笠或太厚粉,ettusais 3D 透亮 CC 霜是一瓶不錯的選擇!




3D 透亮 CC 霜 SPF40PA+++ premium CC amino cream 

粉紅色 + 蕾絲很漂亮,絕對是我的菜啊!





CC Cream唧出來是淡粉紅色,粉粉的很可愛,質地柔滑易推,保濕而不油膩,感覺清爽!



CC cream用的份量不多,一粒豆份量夠半邊面,蘊含透光粉紅成分、粉紅調色粉末,明顯地把皮膚袪黃和變嫩白,調整和均勻膚色,也令皮膚變細緻,效果很不錯,我天天都在用!

另外它有SPF40PA+++防曬度,防曬度很足夠,適合日常使用~

質感的清爽之後塗粉底會很貼面不溶妝,有防油和防痘配方,保護皮膚~

在夏日我會選擇單塗,看起來夠粉嫩,想出門簡單些,不上粉底也可以~



如果皮膚上有印痕、黑眼圈等問題,用返少少遮瑕膏遮蓋一下會更細緻漂亮~

ettusais Premium 雙色遮瑕霜 藴含角質層透光粉末及粉紅調色粉末,色澤自然,完美遮蓋黑眼圈與瑕疵~




同樣是粉紅色 + 蕾絲包裝,漂亮可愛~




雙色遮瑕霜內是一深一淺的膚色遮瑕,如想遮蓋印痕、瑕疵的話,可選擇貼近膚色的一格便可。

盒子附上小棒方便你輕印斑點。



遮蓋黑眼圈時可選深色一格塗在眼底眼袋位置,眼頭眼尾則塗淺色的遮瑕霜。

我比較喜歡用手指印上,以這方式塗上遮蓋霜感覺自然一點,而且眼頭眼尾發出光感令眼睛看上大又圓一點!

我還蠻喜歡ettusais Premium 雙色遮瑕霜 的質地,夠保濕力不易起乾紋,看上皮膚很幼嫩~





再來想分享 ettusais 絲滑亮肌粉餅 premium chiffon foundation set SPF20 PA++ (共 3 色)  



這盒粉餅由去年年底用到現在,是我喜歡的妝物之一,粉質很幼滑貼面,塗了CC Cream 後想妝容更細緻可選這盒粉餅啊!而且夠清爽有控油的功效!


最後送上完妝照,看起來皮膚白滑無瑕,全靠ettusais Premium的粉紅美妝產品!


ettusais Hong Kong FB (https://www.facebook.com/ettusaisHongKong)





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails