☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年7月15日星期三

在家的煥膚療程@Dermacept by Dr. Zein Obagi Peel Complex 複合煥膚10美容液



對於忙到爆、n世都上不到美容院的朋友(如我),想做煥膚療程不是沒辦法,現在的美容產品先進到在家都可以煥膚!

今次分享的 Dermacept by Dr. Zein Obagi Peel Complex 複合煥膚10美容液 ($525/180ml)是一瓶低刺激性配方,連皮膚科醫生也推薦的家用層透式微煥膚療程。




說到「療程」這名字很像很複雜,但用法其實好簡單,就如平時的肌膚護理步驟一樣~ 成份安全、高效亦溫和,去角質so easy!






Peel Complex 複合煥膚10美容液 的質地是乳液狀,每次使用3泵份量足夠全面。



每次直接泵在化妝棉上,讓美容液滲入化妝棉中,弄至濕透。


然後輕抺面部,鼻子、下巴和額頭等角質層較厚位置以打圈方式塗抺,煥膚過程都係幾分鐘~~~

第一次使用有點許兒刺刺的感覺,當中成份採用獨特弱酸性「5酸」配方,注入高達10%酸濃度,高效去角質而不失溫和,到第二、三次或之後用都沒有刺的感覺了。



我的額頭之前較暗啞,鼻翼位置亦長滿暗粒較難清走,使用Peel Complex 複合煥膚10美容液 後看到皮膚比之前通透,鼻翼的污垢也能慢慢溶走,少了長暗瘡的狀況。

另外每次用過Peel Complex 後塗護膚品也感特別吸收,徹底清潔令毛孔暢通哂,無死皮阻隔,皮膚自然從底層透光出來!



另外我喜歡容量夠大,我想每星期如乖乖用足2次的話應可用一季以上呢!

自此在家煥膚變得輕鬆方便了!



產品由 A BitterSweet Life - Syreeta BLOG送出





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails