☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年7月1日星期三

夏天好用,超級COOL la la @ Wish Formula 降溫舒緩精華面膜



我不太喜歡夏天,真係好熱好熱好熱呀!>O<

今日分享夏天好用、超級COOL la la的冰涼面膜 :Wish Formula 降溫舒緩精華面膜 ,可以幫你舒緩日曬後肌膚,敷時全程涼浸浸,超爽架!



Wish Formula 降溫舒緩精華面膜 一盒3片,以密封膠盒盛放著,面膜整齊地存在盒裡,浸著共120ml 超驚量精華,保濕力量超強啊!!!



小妹建議整盒放在雪櫃裡冷藏,再敷上面效果更佳!而且是密封盒子,存放很衛生方便~


每次拿面膜上手,都超級重手的~精華一點也不吝嗇!


特別適用於曝曬後、面部或激光療程後,在夏天用更好,當中成份能收小毛孔,解決夏日毛孔粗大的問題~


敷面膜時超級涼浸浸,除了放在雪櫃變冰涼外,成份中特別加入薄荷葉及佛手柑,能即時舒緩肌膚及降溫,敷足十五分鐘都是很涼很舒服,解暑一流!

面膜剪栽很貼面,不易脫落,滲透力蠻強。

敷後皮膚很濕潤,深層補水,皮膚水卜卜~!更能收細毛孔,減少細紋。

另外很推介皮膚被曬傷的朋友, 降溫舒緩精華面膜的舒緩效果很好,而且沒有出理敏感,改善皮膚泛紅情況!



敷哂所有面膜,精華可留在附上的小瓶內,不怕浪費,可平日當保濕精華用;或者浸濕紙粒面膜再用,夏日KEEP住皮膚涼浸浸、水卜卜!


Wish Formula facebook:
https://www.facebook.com/wishformula.hk?fref=ts

銷售點: 指定萬寧





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails