☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年6月21日星期日

本土出品才是最切合您需要@Miss Tiara X 仁光堂 Blogger Event




土生土長的我對於 Made in Hong Kong 的事物會十分支持!始終本土出品才是最切合本地人需要~

早前Daidai 出席了Miss Tiara X 仁光堂 Blogger Event,兩者都是香港自家出品,很開心認識了這兩家公司,香港出產的好像認識了同班同學一樣,同聲同氣特別和藹親切,就讓這次機會向大家分享一下Miss Tiara 與 仁光堂 的可親之處啦!


Miss Tiara 是專給香港女孩分享與update 最新扮靚資訊的手機應用程式,只要去app store 搜尋「Miss Tiara」下載這個App就得啦!這裡時常更新,最新的時尚及美容資訊都可以在此發掘!



而且有很多同聲同氣的香港女孩一齊sharing ,又互相kissed,看看大家的生活也感有趣快樂啊!你也快來add我做朋友啦!我是daidai 啊~


今天的主角是仁光堂,我在網上看過她的一點資料~

仁光堂在2000年成立,全線產品由研發、製成、入樽、包裝100%香港製造,成份、質地和功效100%切合香港人需要~

香港天氣又熱又潮濕,不少敏感肌的朋友都鍾愛仁光堂純天然的產品,幫助佢哋改善敏感嘅情況,而且保濕能力特強,水油平衡配方達致完美肌~



仁光堂由一支油的故事開始~ 

現任仁光堂接班人Samantha 的媽媽是始創者, Samantha媽媽發掘了茶花籽油的好處,發展成茶花籽油爽膚水,在一傳十、十傳百令不少人認識。

後來Samantha承繼媽媽衣砵,再找專家研發更多種類的產品,使仁光堂發揚光大,得到更多顧客信任,更引來不少海外客人垂青~ 

Samantha很為聰明的媽媽驕傲,仁光堂是香港人默默耕耘、努力不懈的故事!

每次聽到這些奮鬥故事,我都會毛管烔架!再加上「親子」合作,更能令人動容,




仁光堂的皇牌產品,是純正茶花籽油,是多功能護膚油,全身都用得,你想到怎使用都可以~

更發現在茶花籽油加入保加利亞薰衣草精華油,能抗衰老外更具抗炎及舒緩功效,改善乾燥肌膚,更能減少色斑!


最人氣產品是「茶花籽保濕精華液」,全方位淨化平衡爽膚配方,高度鎖水保濕,適合任何皮膚~


活動當日Samantha 更教我們以茶花籽油加精油DIY護膚品,調配不同配方及功效的護膚油~



最後整左以茶花籽油作底油的護膚油,原來加入不同精油,便有不同功效,日日塗變靚D!


回家我也急不及待試試仁光堂的皇牌產品~

分別是:
左:茶花籽保濕精華液
中:茶花籽淨肌更生磨砂啫喱
右:茶花籽深效保濕乳霜面膜




先分享茶花籽淨肌更生磨砂啫喱(55毫升/ HKD 180.00),能去除角質,更能幫助細胞更新,加速新陳代謝~

內含茶花籽油及薰衣草精華,加入茶花籽磨砂粒子及天然果實粒子,溫柔地為肌膚去除死皮和老化角質,清除堵塞毛孔的污垢,讓毛孔重新呼吸,盡情吸收養份,有助淡化暗瘡印;茶花籽油及薰衣草精華,同步舒緩及保濕,先清去污垢,再滋養修護,淨肌更生。



用法是塗在微濕的皮膚上,輕輕打圈按摩,袪除死皮及過厚角質~

質是是柔軟的啫喱內有滿滿的磨砂粒子,粒子很幼小,磨起皮膚是不刺痛蠻舒服的~

而且十分好推和容易打圈,毛孔內的油脂污垢也能推出,令毛孔乾淨哂!

最後以清水清洗便可以,尤於是啫喱質地,磨砂很易沖洗。

使用後感到皮膚很乾淨,毛孔暢通哂!而且我的鼻翼本身很多暗粒,用了茶花籽淨肌更生磨砂啫喱能很易把油脂和暗粒推走,皮膚變得有光澤~!



茶花籽深效保濕乳霜面膜(75毫升/HKD 388.00)我超級喜愛!

蘊含茶花籽精華油、天然優質橄欖油、水解全小麥蛋白、菌類植物腸及海藻精華,加速皮脂細胞更新排毒,深層保濕滋養,重點舒緩肌膚的疲倦暗啞,用後即時感受肌膚彈滑緊緻,乾紋及色斑淡化,綻放光澤,保持肌膚的黃金健康狀態。



質地是超柔軟乳霜,塗上皮膚是軟棉棉的,水潤感很不錯啊!

我每星期最少會用2次,每次晚上潔面後使用,我喜歡塗厚厚的cream mask,感覺非常水潤~

敷臉期間感到皮膚有大量水份滲透,吸收得不錯啊!我大約敷15分鐘面膜,變得有點兒乾乾的,所以一定要敷厚厚的,吸收更多營養嘛~

敷後用清水沖洗便可以,皮膚變得非常柔軟,且充滿彈性,水份很充足啊~!

而且皮膚看起來比之前透亮,所以細紋幼紋都通通消失,感覺細緻嫩滑~

期後塗任何護膚產品感特別容易吸收,膚質變好了!所以我特別喜歡這瓶面膜!



人氣產品:茶花籽保濕精華液(150毫升/HKD 225.00)

蘊含茶花籽精華,並注入法國AQUAXYL™天然保濕配方,淨化潔淨後的肌膚,迅速補充水份,調節肌質,平衡油脂,更具舒緩、消炎、緊緻毛孔、美白抗氧化等功效,加強細胞的活躍度,幫助潔淨後的肌膚,深度吸收護膚品內的精華。

質地是清爽的保濕液,噴霧式包裝方便隨時噴上皮膚,我這瓶是50毫升包裝,方便放在包包或公司裡,隨時保濕~

用後能平衡皮膚,即時補充水份,我常常躲在冷氣房間工作,皮膚很乾啊,用上這茶花籽保濕精華液能急救缺水皮膚,使皮膚更有光澤,返工個樣都精神d呀!!


希望大家也喜歡香港製造的東西啦,因本土出品才是最切合您需要~~





MissTiara
https://www.facebook.com/miss.tiara.com.hk



Renguangdo 仁光堂
http://www.renguangdo.com/

https://www.facebook.com/pages/Renguangdo-%E4%BB%81%E5%85%89%E5%A0%82/170956312945173?fref=ts

地址:軒尼詩道256The Hennessy 5502 (莊士敦道入口)



試用產品及產品說明由品牌提供。






關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails