☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年6月12日星期五

「蝸」心補水@Mask House (升級版) 蝸牛補濕水凝膠面膜



自從認識了Mask House 蝸牛補濕水凝膠面膜後,我便是其忠實用家!經常回購~補水非常一流,而且無敏感,一年四季都啱用架!

最近Mask House 蝸牛補濕水凝膠面膜推出了升級版!全新昇華配方,加倍提升補濕修護功效!夏天成日坐冷氣房,真係抽乾哂皮膚水分,敷返個靚面膜先!


Mask House 蝸牛補濕水凝膠面膜(升級版)一盒三片,一星期敷三次剛剛好!隔天敷24小時補充水分,皮膚變時都水卜卜!



成分及功效 :

- 全新昇華配方,加倍提升補濕修護功效,香港中大證實持久鎖水No.1!

- 智利蝸牛彈力蛋白及透明質酸,高效補濕修復、改善缺水皮膚問題~

-韓國熱感滲透TCD™技術,榮獲WCP世界級產品認證*\(^o^)/*



水凝面膜包裝仔細,底面都有膠紙承托住,取出和敷上面時都很方便,只要撕走其中一邊膠紙便可對準位置貼上面。

另外精華比舊版多,取面膜時會滴出精華,未敷都感超水潤!


敷上面時感覺很貼面,面膜的剪裁位多,可按自己面形敷上,不會過大或過小。

零氣泡的能覆蓋全面毛孔,敷的時侯感到蝸牛補濕精華很滲透,面膜會越敷越乾,証明了精華都被皮膚全吸收~

面膜大約敷15分鐘己足夠,感覺期間不停為皮膚泵水!超級水潤!

敷後只要輕輕按摩便能把餘下的精華吸收,皮膚摸上水很水潤有彈性,注滿水份,紋理盡消~


敷完面膜大部份水份都被皮膚吸收哂,全面水卜卜!真係啱哂成日在冷氣地方生活的我呀!第二天上粉底都貼薄一點,水份夠毛孔也小一點,真是超愛用!

舊版時已常常入手,新版更加要大量回購啦!

補水好好用的面膜啊!





https://www.facebook.com/maskhouse

http://www.mask-house.com/






試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails