☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年6月25日星期四

在家做煥膚facial @ Dr. Wu 初夏護理方案



我真是好喜歡上美容院的,因為可以休息下之餘皮膚又變靚D,特別的煥膚療程我最鍾意,令人容光煥發~☆〜bling 1 聲靚哂~

但作為忙碌到爆炸的城市人,有得你嘆變成了奢侈,何來有時間空出來休息?皮膚因疲勞累到咁既樣有苦自己知!有天我好累的時候記起Dr. Wu的初夏護理方案,包括:煥膚精華及玻尿酸保濕面膜,咁殘用啱哂,試試在家煥膚是否work?!



Dr. Wu 杏仁酸亮白煥膚精華$220/15ml

含18%黃金濃度杏仁酸,有效活化肌膚,就好似按一下Delete掣咁,將皮膚唔好的東西快速清除,然後把皮膚Restart一下,感覺皮膚返回年輕時,變得細緻亮白!





當中的主要成分為杏仁酸,溫和低敏配方能清除老化角質,將皮膚暗沉、粗大毛孔、細紋、縐紋等問題通通改善,長期使用令皮膚變得白滑細緻~


質地是透明精華液,塗上皮膚一刻有層薄薄的油光,但很快吸收,產品說明會有少許刺刺的感覺,但我沒有發生,只感到皮膚即時變得緊緻起來,是在縮小毛孔吧?!

一星期用2-3次作煥膚treatment ,在洗臉後使用,完成杏仁酸再塗日常肌膚護理產品。

我大約用了2星期共5次杏仁酸精華,每次隔1-2天使用,慢慢感皮膚變得通透起來,尤其額頭的皮膚本來很暗沉的,用了幾看到明顯分別,變得透亮~ 鼻子和面珠dum的毛孔縮小了,看起來更細緻,達到煥膚效果很不錯!但此精華不能補水,所以用後我習慣敷保濕面膜,令皮膚更飽滿!



Dr. Wu玻尿酸保濕微導面膜 $180/3片

玻尿酸是否台灣護膚產品中常見的保濕成份,超強保濕力真是很好用啊!它能把你霹靂無敵乾的皮膚迅速注滿水份,所有細紋、幼紋通通說再見~

實在太喜歡這盒面膜~可是價錢有點貴我真的不太捨得敷,只限在我皮膚極需援助的時候敷這盒!




Dr. Wu玻尿酸保濕微導面膜成份有高濃度玻尿酸,吸水能力高達500倍!更能在皮膚上形成一層薄膜,加強鎖水保濕力!!!

另有海洋膠原蛋白能增強肌膚緊緻彈性,加強保濕,令皮膚長時間Keep住水份和柔嫩~~



面膜的質地是微導棉層,非常輕薄,以珍珠膜承托著,敷上面時撕下珍珠膜再貼上面,這樣較容易定位置~

敷上面非常貼服,絶不會掉下~ 面膜的剪裁很適合東方女生,鼻位與眼位都很緊貼啊!



每星期敷2-3次,每次敷15-20分鐘。

每次敷完面膜,面膜都變得乾乾的,皮膚則超級充滿水份,包滿非常,吸收得好好呀!

補水能力超強~我額上的火車軌全部消失哂!面珠DUM是超水卜卜的!真合我心意 ^^ 

我這長期在冷氣房工作的OLD LADY,皮膚變年輕,素顏也很滿意,怪不得網友說是Dr. Wu初夏護膚方案是「女神級」護膚品~~在家煥膚大成功!連美容院也可愉懶上了@@~



試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails