☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年6月28日星期日

上山下海防曬篇@Coppertone 確不同防曬系列



只要好天氣,喜歡上山下海的朋友仔一定好開心,必定出動到戶外玩!今次分享一下上山下海好用防曬:Coppertone® 確不同防曬系列,Coppertone®是美國最暢銷的防曬品牌,全系列產品有最高防曬度SPF 50 PA++++,全天侯阻隔UVA及UVB,預防紫外線的傷害~

我手上有5支產品,等我逐支分享下有咩特別啦!



 倍護防水防曬噴霧      HK$ 139.9 (177ml)

清爽透薄防水防曬   全方位日常護理



對於懶鬼(如我),覺得用手塗全身防曬好麻煩,那我推介用噴霧裝!快捷方便~

只要每天出門前輕輕在身上噴幾下,便做足防曬準備,過程都係幾十秒~

獨特的360度旋轉噴嘴,拿上手點噴都ok,反手噴頸都冇問題~

倍護防水防曬噴霧經皮膚科測試不阻塞毛孔,更有80分鐘防水功能,無論平日逛街或去玩水都可用啊!




運動型長效抗氧化防曬噴霧   HK$ 139.9 (177ml)

戶外運動長期處於陽光底下,想長效防曬兼有抗氧化功能,可選這一瓶~




兩支防曬噴霧質地也差不多,噴霧裝能均勻地灑到皮膚上,覆蓋每一吋肌膚~

專為運動人士而設,上山下海好幫手,強效防曬,能長效防水80分鐘,就算流汗亦不澀眼睛。

游泳或出汗後補塗亦很方便,只要適量噴上身體便可。



敏感肌膚專用防曬乳   HK$ 139.9 (177ml)

專為敏感肌膚而設   愛美女士夏日靚曬




除了運動用的防水防曬噴霧外,女士日常使用的高效防曬可選這瓶敏感肌膚專用防曬乳。

當中成份加入氧化鋅,有效阻隔UVA 及 UVB;更不含香料、酒精等致敏成為,將敏感源減到最少。

只要輕輕推開,乳白色的防曬孔會變成透明,而且質地很水潤,用後皮膚不乾燥,感覺清爽。

中午的太陽很猛烈,上班的日子中午外出用膳前我會為手腳塗這瓶,加倍保護皮膚。



敏感肌膚專用防曬乳(方便裝)   HK$ 79.9 (59ml)




不含油份,質地自然輕身,保濕力強特別給面部專用,建議塗面時份量取大約1cm範圍便足夠。

敏感肌膚專用防曬乳能推得透薄,不會令皮膚泛白,防曬度系數高,防止黑色素產生,女生必備的防曬乳~




我蠻喜歡這瓶敏感肌膚專用防曬乳,用了一段日子都沒出現過敏感;除了有防水功效可遊玩使用外,日常使用都可,不怕烈日暴曬,有效阻隔UVA 及 UVB。




 水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳   HK$ 169.9 (237ml)

極致溫和滋潤 ,全面呵護寶寶幼嫩肌膚,更獲兒科醫生至崇推薦。




最後一款是寶寶專用的水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳 ,六個月以上寶寶適用~

質地柔軟易推,不含酒精香料,減低致敏源~

高度SPF 50 PA++++防曬系數,唔怕寶寶給黑豬豬!

加上防水配方,帶小寶寶去沙灘泳池玩水冇有怕!



皮皮今日好興奮,攬實支水寶寶嬰幼兒滋潤防曬乳 唔放呀~



因為今日去沙灘玩!超級開心!~今天陽光很燦爛,幸好塗了Coppertone 確不同的防曬產品,全家都沒變黑豬!皮皮咁中意沙灘,Coppertone 可陪我家渡過炎夏啊!



小結:Coppertone 確不同防曬系列是上山下海、濕身暢泳、日常保護的防曬之選~夏天太陽咁猛烈,記住無論去邊都要塗防曬保護皮膚呀!

銷售點:全線萬寧
www.coppertone.com.hk



仲有上呢條link 幫我投票啊! 我爭少少可以到頭3位,請大家幫幫忙啊!!謝謝~
http://www.coppertonesummerwow.hk/mchi/Yuijoan

投票LINK: http://www.coppertonesummerwow.hk/mchi/Yuijoan

fans page 送緊Coppertone®防曬產品,可以去玩玩呀!
https://www.facebook.com/daidaipipi/posts/515467908600498:0



試用產品及產品說明由品牌提供。






關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails