☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年5月17日星期日

TSUBAKI 山茶花打造閃令令秀髮(^_−)−☆



我想我留長頭髮大約三年時間了!

以前都是保持著短髮,一來孩子剛出生沒時間洗頭吹頭;二來我真不懂打理長直頭髮啊!頭髮長小小已經打結開叉=_=

但結終長頭髮會適合我的包包臉⋯ 所以找適合的洗髮、護髮產品打理頭髮才是皇道!

用過不少頭髮產品,我覺得TSUBAKI最適合東方人髮質!TSUBAKI 幾個系列我都用過~ 想要修護效果? 今次就分享一下紅色的動感亮澤系列啦!




TSUBAKI 動感亮澤洗髮露



TSUBAKI 的洗護頭髮產品全線在日本製造~

洗髮露質地柔軟,唧出來還帶閃令令色澤,加水能製造大量泡泡~

長髮的我每次使用的洗髮露大約2泵份量,便可足夠清洗秀髮!

洗髮時頭髮易沾泡泡及柔軟,不易打結;

沖水也容易,不會滑潺潺殘留皂液,能保持頭髮濕潤有彈性。



TSUBAKI 動感亮澤護髮素



護髮素當中的山茶花油,能為秀髮帶來動感亮澤!

我喜歡這瓶香味清香,洗髮後能散出淡淡香氣~

質地是乳液狀,柔軟易留在髮絲中間,使頭髮更柔潤保濕~

洗髮後頭髮柔軟易梳,而且用梳子一直梳便是了,不易打結,頭髮充滿彈性!

吹乾頭髮後再摸摸髮絲仍是柔軟滑手的!看得出頭髮充滿光澤,非常健康!




動感亮澤瞬間護髮噴霧


如果想快速將鐵線頭變柔軟,或者使用熱風筒吹頭髮前,我會推介這瓶動感亮澤瞬間護髮噴霧!

用法非常方便,不論濕髮/乾髮噴都可以,只要距離秀髮10cm輕噴幾下便可,是繁忙女孩必備的護髮噴霧!

質地是水狀,噴上頭髮很快吸收,輕盈無負擔~而且還散發陣陣花香,味道很舒服!

我自己會較喜歡在濕髮時噴上瞬間護髮噴霧,然後再吹熱風筒,感覺吹乾頭髮時沒那麼容易打結,較順直易梳。



最後一瓶:TSUBAKI 動感亮澤修復髮膜



想要深層滋潤?頭髮順如瀑布?那要為頭髮每星期做1-2次hair mask 了!

我已經使用第二瓶動感亮澤修復髮膜了!每次敷完髮膜頭髮真是如絲幼滑!尤其我每晚都會吹頭,加上長期在冷氣房內工作,頭髮真是很乾旱啊!所以我超愛這修復髮膜,為頭髮定期做mask!

TSUBAKI 動感亮澤修復髮膜瞬間修復開叉毛燥的髮質,把秀髮變得水潤光澤,風吹起頭髮時感到特別輕盈柔軟,頓時變女神!



TSUBAKI擁有最強的日本長崎縣五島列島的山茶花果實萃取精煉配方,能有效防曬、隔絕紫外線,保護髮絲免受傷害~

加上嶄新技術「髮絲色素缺口修補成分」,把髮絲由內而外深層修護,填補流失色素缺口,使髮絲重現光澤健康感覺!

這麼容易擁有閃令令漂亮秀髮,留長頭髮變得是輕鬆的事了!



試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails