☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年5月7日星期四

無色無味無重感!超透薄防曬推介~~~@SKIN AQUA SARAFIT UV 輕透日用防曬系列

太開心太開心!

近來天氣在放晴~我可以每星期帶皮皮去郊遊,盡情在陽光下無限放電!Yeah!

不過玩還玩,玩之前一定要塗好防曬!免得太陽與紫外線侵害皮膚~

天氣咁熱,最怕黏笠笠⋯ 以往很怕塗防曬產品,因為一般的防曬產品質地帶厚重和黏笠,大品牌都係咁話!夏天已經大汗淋漓,再塗笠痴痴的防曬霜真的會加重皮膚負擔,導致毛孔閉塞真不好受啊⋯


最近用了一雙很好用的防曬產品:
SKIN AQUA SARAFIT UV 輕透日用防曬 系列
符合我需要高度防曬、質地非常透薄、完全沒有笠痴痴的要求!要比個Good呀!


SARAFIT UV Mist SPF50+/PA++++ 輕透水感防曬噴霧 $109.9/50g

兩款中我較愛這瓶,因為不用塗上皮膚,只要輕輕一噴就可做到防曬,啱哂懶人!


輕透水感防曬噴霧 完全無色無香味,質地是極清爽的水凝透明噴霧,噴在身體任何位置或頭髮都得,形成透明保護!

噴在皮膚有少少涼涼地的感覺,全透明的噴完皮膚好似沒噴一樣~喜歡它沒有難聞的防曬氣味,用後無敏感。



我真是超愛這瓶的,只要一出外便放在包包裡,方便隨時補噴!

SPF50+/PA++++ 是現時日本最高的防曬系數,這天我在郊外遊玩整個下午都沒有曬黑,防曬的功效很不錯!

另可給不喜塗cream的老公用這防曬噴霧,因為無色無味零質感,大叔他完全沒投訴,讚呀!



SARAFIT UV Smooth Watery Essence SPF50+/PA++++ 輕透防曬水凝乳 $129/50g

剛才的噴霧給身體、頭髮用,另外這瓶防曬水凝乳則是面部用的,女仔最緊要塊面白晳無瑕、唔好曬黑呀!



輕透防曬水凝乳 質地是白色乳液狀,塗開變透明,所以不用擔心流白汗~

起輕盈質感原來添加了Dry Keep Powder,而且有耐汗成分隔離汗水,夏天可以Keep 住清爽啦!


還可作妝前底霜,由於夠透薄所以上粉底也很貼面,沒有卡住卡住,保水及鎖水力強,日日都啱用!



哈哈~決定這個夏天每日都用SKIN AQUA SARAFIT UV 輕透日用防曬系列,去邊玩都得啦!




試用產品及產品說明由品牌提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails