☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年6月2日星期二

媽媽/都市人鬆口氣的養生好地方 @ 璞‧精緻養生會館



雙職媽媽壓力很大,太多憂慮,時間好像永遠不屬於自己⋯

朋友可能知我太累,推薦我到「璞‧精緻養生會館」這裡鬆一鬆,試做一下岩盤浴,將體內毒素透過汗水排出,給自己鬆口氣~


璞‧精緻養生會館 地點很方便,在北角地鐵站上蓋,下雨來也不怕~

第一次來到先填一些個人資料,另外這裡是會員制的,最基本會費$100便可享用場內設施。


這裡環境很舒服,以「禪」為風格,令人感放鬆~ 而且地方很大,全層大概有10000呎,有19間不同主題及功效的岩盤浴房間,總能找到適合你的岩盤浴~

職員很友善,第一次到來給我很詳盡的講解,讓我了解不同岩盤浴的好處~


給大家看看環境,雖然首次來,但我並沒有半點緊張,還很期待呢!


超級想躺這些舒服大床,原來是腳底按摩區!


由於我來做岩盤浴,需透過汗水排毒,所以事前先喝一杯排毒酵素和電解水給身體淨化~



然後進行淋浴,以能量礦石的蓮蓬頭沖身,灑出來的水是鹼性,不用沐浴露也能淨化身體,完成後再換上養生袍。

另外這裡的電腦系統很先進,每次到來職員會給你電子手帶,用來開啟儲物櫃和進出養生房間,加強保安與私癮。


帶大家參觀幾間主題房~

喜馬拉雅水晶房 舖滿了水晶鹽,有助排毒及改善敏感。

綜合能量球養生房 有六種不同能量球以供按摩疲勞肌肉。



紅瑪瑙玉石房 可改善血液循環、消脂降壓。

綠瑪瑙玉石房 則能增強人體免疫力,預防疾病。



黑砭石能量養生房 含有47種微量元素,有淨化肝腎、排毒及美容功效。


北投石夢幻房 可放射98%的遠紅外線及負離子,促進新陳代謝,提升免疫力。


最後分享的 負離子石板房,是館主最愛,房間溫度較高,能釋放大量負離子滲入至皮下肌肉層,汗水從深層排出,有助治療失眠、排減壓力。


心大心細,最後我選了 綠瑪瑙玉石房 來體驗,我在這裡充分休息了40分鐘,真是好舒服啊!



怎樣使用「岩盤浴」?

這裡的養生房已有一定高溫,地板都蠻燙的,我選的綠瑪瑙玉石房溫度大約有45度,職員教我把大毛巾舖在玉石地板上,然後仰臥、伏臥和左、右側臥各10分鐘,期間身體會自然流汗排出毒素,熱溫下沒有焗束感,反而覺得好舒服,把身體各繃緊的肌肉完全放鬆,嘆完一身輕!

每間養生房有音樂、電視提供,唔怕悶,好快便到40分鐘。


我喜歡這裡夠幽靜,沒任何人打擾,好讓你的神經與身體完全放鬆,放下壓力,真正減壓!

接近完成會有提示燈告知,完成岩盤浴不用再洗澡,流出來的汗潔淨無味道的,真接更衣離開便可。


本來這天工作繁重真是好累,但嘆完岩盤浴面色紅潤有光澤,叉好電醒神哂!而且我好像從沒有流過這麼多汗水,平時太少運動了⋯一次過流大汗能把身體淨化,把毒素排走,從而消脂~

媽媽我又有氣力去面對繁忙且充滿挑戰的生活了!



離開前職員送上「璞」會員咭,下次有時間一定再來!我想試試「708養生甕」和品嚐這裡的有機養生餐,這兩項要特別預約,是次沒有安排啊~






我還參觀過其他不同的主題房,太精彩不能盡錄,如果大家有興趣可到璞‧精緻養生會館網頁查看。

璞‧精緻養生會館Facebook https://www.facebook.com/pustone.hk?pnref=lhc
璞‧精緻養生會館網站 http://pustone.com.hk/


璞‧精緻養生會館
地址: 北角馬寶道 28 號華匯中心 11 樓 (北角港鐵站 A4 出口上蓋)
營業時間:8 am – 3 am (試營運期間) 24hrs (正常營業時間)




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails