☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年5月28日星期四

24小時抗菌防護@金紡抑菌防護柔順劑



媽媽很緊張家人的健康,想貼身地抑菌防護,就從清潔衣物開始!

金紡抑菌防護柔順劑,特含抗菌天然茶樹油因子,可深入衣物纖維,形成一層強效保護層,24小時抑菌防護**,有效除菌99.9%**,守護你和家人~



經專業皮膚測試驗證,金紡濃縮衣物柔順劑配方温和不刺激,只需普通金紡1/4用量,便可令衣物持久清新一整天。







就連大腸桿菌、金黃葡萄球菌等惡霸細菌都能有效清除, 有效除菌99.9%,令媽媽安心很多!


每次用3/4蓋便足夠洗一機衫!


倒入柔順劑一格就OK! 1滴 = 4滴柔順效果,除菌同時柔順衣物,洗完D衫柔柔的香噴噴!



無論是大人或小朋友的衣服都用得!

我們家喜歡常常出外玩耍,就靠金紡抑菌防護柔順劑為衣服殺掉細菌,全家也穿得舒舒服服!而且整天都KEEP住衣服香噴噴~花香味很自然呢!




金紡抑菌防護柔順劑

售價: $24.9 / 880ml

香港惠康超級市場、百佳超級市場、FUSION、TASTE、INTERNATIONAL、AEON、APITA、UNY及PIAGO分店有售。





試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails