☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年4月2日星期四

[超值得觀賞] 精彩絶倫的Cavalia馬術芭蕾表演!



中環新海濱,即是摩天倫側,有座巨型白色馬戲棚,由現在到5月10日舉行「Cavalia大型匯演」!

CAVALIA由太陽劇團創辦人之一 Normand Latourelle 所創立,被譽為馬術芭蕾,由2003年開始成立,在國際超過62個城巿(包括:加拿大、美國、墨西哥、歐洲、澳洲及阿聯酋等國家) 巡迴演出過!是全世界最大型的「移動馬戲團」!

今年好開心,Cavalia來到香港~未公開演出前daidai已經在各大媒體見到Cavalia的宣傳!日日搭港鐵都看到Cavalia靚馬的廣告,十分期待看Cavalia的演出~!!



感謝公關邀請,daidai這天有幸來看Cavalia首場公演,我更帶媽媽一同來觀賞,天馬行空的表演令我倆都感到大開眼界,真是精彩絶倫!由頭到尾都拍爛手掌,絶對值得觀賞!


未看演出前,給大家看看Cavalia周邊的事物啦!

首先來到一個馬戲帳蓬,這裡有馬的畫展,紀念品店和小食店,大家可以來這裡食下pop-corn、喝喝啤酒,而且可以帶食物入場,氣氛很不錯~


是次Cavalia香港區巡迴演出由香港賽馬會隆重呈獻,以慶祝馬會成立一百三十週年。在場有馬會公仔可以拍拍照~



 紀念品全是以駿馬為主,實用又漂亮~


還有可愛的小馬毛公仔,大人小朋友都喜愛~


演出在晚上8時開始,可以早半小時入馬戲棚內就坐~


巨型馬戲棚可容納2004位觀眾,舞台闊50米、面向的舞台劇院式設計,視野很廣闊!加上表演期間全個舞台會有不同的視覺享受,真令人目不瑕給!


我跟媽媽都很早入場,哈哈!即時自拍一番~首場的Cavalia 非常受歡迎,全場滿坐啊!


演出期間不淮拍攝,我和媽媽也非常投入的欣賞表演~

找一些表演期間的相片給大家看,我不劇透了!只感表演真是超精彩!由頭到尾全場觀眾不停歡呼和送上掌聲,氣氛很濃厚~ 

演藝人員非常落力演出,雜技驚為天人,令在場觀眾都看得目定口呆、緊張刺激!

明星馬匹全都很「靚仔」,駿馬啊!而且馬匹們都很聰明,馬步優雅,表演很好看,我好喜歡牠們~










表演時間共2小時,期間30分鐘中場休息。

這2小時期間都非常精彩,絕無冷場,舞台太豐富,不止是馬術表演,就連燈光、60米闊投射螢幕、虛擬背景都是藝術!音樂方面是live band,樂曲很動聽~

各方面集結在一起令我感到這馬戲棚真令人嘆為觀止,是超夢幻、天馬行空的大型藝術製作!

是我有生以來看過最精彩的藝術表演!


我想,香港絕少有這世界級的表演,就趁這次難得的機會,來Cavalia 欣賞吧!大人小朋友都啱睇,合家歡的家庭節目!



CAVALIA 大型匯演
演出日期:2015331日起盛大公演 (現加開場次至510)
演出地點:巨型白色馬戲棚  (香港龍和道9號中環新海濱活動空間)
官方網頁:http://cavalia.net/hk/zh-HK/
購票詳情
門票現已公開發售,票價*由港幣$395至港幣$1,995
購票可致電快逹票熱線 31 288 288
網上購票可瀏覽快達票網址www.hkticketing.comCAVALIA 官方網址:http://cavalia.net/hk/zh-HK/
門票亦於下列地點有售
CAVALIA 售票處 (香港龍和道9號中環新海濱活動空間) K11 Select 售票處、香港會議展覽中心、香港演藝學院、演藝學院古蹟校園──伯大尼、藝穗會、亞洲國際博覽館、九龍灣國際展貿中心及通利琴行各分行
*以上門票售價不包括網上及信用卡電話購票手續費。






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails