☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年4月9日星期四

[2015.春.東京親子遊] (2.1) 上野恩賜公園 櫻花正開


24.3.2015 TUE

早前說過我們皮皮一家去旅遊是relax x hea自遊行,第二天我們睡到自然醒(其實日日都自然醒),食過早餐大約10時半才出發!

我們從新宿出發到上野,乘搭皮皮一路嚮往的JR山手線,山手線是一條環迴東京主要地區的鉄路,唔怕搭錯車,因為搭錯都可以轉一個圈搭返轉頭,即係循環線呀!

皮皮每程車都要擰住身睇風景,他要看盡城巿的一切,發現新事物一定叫爸媽看,山手線在地面上行走,周圍的景色真是好精彩呀!


這天天氣很好,很適合逛公園。
我們來到上野恩賜公園,JR上野駅一下車過馬路便是了!



這裡是充滿文化氣息的地方,公園內有博物館、美術館、文化会館等,雖然在平日日子,但有很多家庭和年輕人在逛公園呢!


公園周圍都是大樹和植物,來這裡閒逛真是好舒服呀!



而且在3月底,「花見大會」來了!在櫻花樹大路兩旁已準備好位置給遊人在樹下賞櫻!



見不見櫻花?
我們來的時候櫻花漸開,大多的櫻花正含苞待放,只有少量櫻花是開放著。



雖然櫻花正開,花瓣還沒有長出來,但都好開心見到幾棵櫻花開得很漂亮!

試想著如果櫻花滿開的時候,應該是超美的花海來~













櫻花有很多顏色,梅紅、粉紅、白色都有,櫻花樹也有很多種類~

在這粉粉的環境下包圍著真是很浪漫的呢!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails