☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年3月16日星期一

肌膚無污染!最強的防曬❤️美白❤️ Za Perfect Protector X Power Block UV




都市人生活在充滿污染的城市,人體不斷吸收有害雜質,想杜絕真是沒大可能,只有高科技來解決目前逼切問題!

Za 在今個春天推出全新 Za Perfect Protector 及 Power Block UV ,以嶄新科技為皮膚阻隔空氣中污染物、有效阻截UV及99%紫外線,同時做到美白水潤的護膚功效!



全新 Za Perfect Protector  X Power Block UV 發佈會於九龍灣零炭天地舉行,大家有沒有走進這花園裡?周圍也是高樓大廈但中心有個零炭花園,是城市中的綠洲,來呼口氣也感舒適,也跟今天的Za發佈會很貼切!






大會今天特別安排2所無重空間帳篷給我們入內體驗新一代無污染美白x防曬嶄新科技!


首先測試最新推出的Za TRUE WHITE EX Power Block UV新煥真晳美白防水防曬乳 SPF50+ PA++++$115/50ml



品牌找來一款同樣有SPF50+的防曬乳與Power Block UV一同比較,測試其延伸力。

將兩款防曬乳滴相同份量的防曬乳出來,再垂直膠版看看哪款防曬乳滑落得較多。

最後見A牌防曬乳滑落得較快,Za Power Block UV則慢一點,但延伸力長一點,證明其延展性不錯,推塗在肌膚上能夠打造透薄無痕的效果!



然後再測試黏笠度。

將A牌 與Za Power Block UV 塗相同份量防曬乳在手背上,再印上發泡膠粒測試黏笠度。

明顯的是Za Power Block UV 勝出啦!



在無重空間的另一邊,我們測試 ZA TRUE WHITE EX Perfect Protector 新煥真晳美白多效隔離霜 SPF50+ PA++++$105/30g ~

這次測試Perfect Protector 及 A牌防曬霜 2個防曬產品中,哪個的防UV能力較高。


將2款產品同時放在UV燈下照射,5分鐘過後,明顯的看到Za Perfect Protector 的紫外綫強度指示卡仍保持白晳,防曬能力強;而A牌防曬霜則帶點紫色,代表被紫外線侵害過。



另外再測試產品的酸鹼值。


在試紙上先滴上酸性液體,然後再在試紙上塗上防曬霜作比較。



最後明顯的發現,Za Perfect Protector的酸鹼度是5,接近PH5.5平衡值,皮膚少負擔;A牌防曬霜酸鹼度在1-3之間,再一次證明Za係好D!



期間在無重空間發生搞笑事,無重帳篷被空氣壓力倒下,帳篷蓋著BA小姐,令她開懷大笑^^

哈哈!剛好拍到你這開心照片,唔知你睇唔睇到呢張相呢?



看過測試,了解到Za True White Ex配方是經過精心研發,無論在質感或防曬科技上都做到高度效用,媲美專櫃品牌!



大會更邀請Cyrus 周子駒擔任主持,更分享他平時在戶外運動的防曬tips呢!Cyrus大讚Power Block UV適合戶外使用,更能防水防汗,又易推清爽,他出海玩都帶住這瓶防曬乳架!


Shiseido brand manager Antia 更為我們介紹Za TRUE WHITE系列產品及嶄新科技配方!


Za TRUE WHITE EX 系列包括:
左:TRUE WHITE EX Perfect Protector 新煥真晳美白多效隔離霜 SPF50+ PA++++$105/30g ~
中:TRUE WHITE DAY PROTECTOR 真美白隔離乳霜 SPF29 PA++ $89/35g
右:TRUE WHITE EX Power Block UV新煥真晳美白防水防曬乳 SPF50+ PA++++$115/50ml

無論在戶外或日常活動,TRUE WHITE EX 能為皮膚提無高效防曬及同時美白保濕的護膚功效!




Power Block UV新煥真晳美白防水防曬乳 有最強防曬功效,全方位隔絕99%UV,長效保護達12小時!

水漾配方能防水、防汗、防油脂,質地清爽,持久啞緻,塗面塗身體都得!上山下海都啱用!




Perfect Protector 新煥真晳美白多效隔離霜 1支擁有4大功效!防曬系數高達SPF 50+ PA++++!

Za 研發全球最細小的「0.02微米阻隔UV分子」,能提供全面保護,阻截99.9%紫外光線!真是滴水不漏的為皮膚築起防護牆!

另外其微米防曬分子「污染物隔離粉末」能全面隔絕污染物,例如空氣中的懸淨粒子、酸雨等有害物質!皮膚減少受污染,自然更靚更健康!

當中蘊含珍珠光亮粒子及控油粉末,可作妝前底霜使用,保持清爽啞緻達8小時!

最後加入3種維他命C誘導體,有效抑制黑色素形成,長效美白保濕!



最後玩玩DIY,我成日都想買這盆景植物回家裁種,想不到今次可以DIY!



hahaXXXXDDD



小羊盆景最後帶回家,跟皮皮的蝦仔BB一齊生活了!





Za Hong Kong FB:
https://www.facebook.com/ZaCosmetics.HK




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails