☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年3月24日星期二

我的星級化妝師X超級靚,春天夢幻格仔胭脂@ Shiseido MAQuillAGE Dramatic Mood Veil




終於交了大部分功課,可以寫下自己中意既東東~

這兩個盒子閃令令的,知道是什麼嗎?


登櫈!是超級漂亮的 Shiseido MAQuillAGE Dramatic Mood Veil ,中文名字不知道啊?!我命它名做「格仔胭脂」~

這兩盒是家人在日本旅遊時買的,說以日元付兌換港幣後也不用$200,香港專櫃公價$340~說真的,家人未帶回香港前我已經心動想買,因為真是很漂亮啊!


顏色分別是粉紅和粉橙色,盒子內另有膠托盛著雙頭胭脂掃,每次用的時侯拿出來便可以,用後整個膠托和胭脂掃放回盒子裡,這樣子能保存胭脂,也衛生一點。


先來看OR100粉橙色!

胭脂一盒裡共五隻顏色,掃上面非常有立體感,而且可以修容和highlight,用途多元化!

左邊較淺色的兩格用來highlight的,我會選左上的一格掃一點在眼底C字位、鼻樑位置;

中間的是胭脂主色,右邊兩格和左下一格我會混合用,掃在胭脂主色外,作漸變色~



胭脂掃海棉一邊是用來點胭脂主色(中間一格),然後印在面珠dum上;

毛掃是用來mix胭脂的,再掃上面有漸變效果和立體感!


試妝一下,粉橙色胭脂感覺自然,散發天然氣息,也會小顏一點~


然後是PK200粉紅色,這色很可愛!適合皮膚白晳的女孩子,能打造白裡透紅的效果。


同樣是可混合五色使用,海棉胭脂掃很易上色,印上面會實色一點,而掃子掃上則透明感高一點。



試妝一下,真喜歡,妝容粉粉嫩嫩的,而且充滿白裡透紅色氣息!這盒我常常用的啊!


平日我的妝容都很簡單,眼線眼影都不畫,但總要掃上胭脂,這樣看起來較精神,膚色通透和健康一點,有少少打扮過感覺都唔同D!


日本帶來的包裝除了單盒胭脂外,還有唇膏和粉底試用裝,set好哂咁大件買得特別開心!


嘻嘻~~~

唇膏試用過後都很想買,顏色夠鮮甜,質感很滋潤,不怕甩皮嘴啦!



我的星級化妝師皮皮成日都幫我化妝,佢好搞笑架!

皮:「媽咪我幫你化妝丫!」、「好靚架!」@@

塗好胭脂又幫我塗唇膏,雖然個妝花哂,油到出哂界,但我很樂意皮皮為我化妝的!這男孩子好乖仔幫媽咪扮靚,塗好仲問我:「我化得靚唔靚呀?」,是甜蜜的親子時光~

有朋友問我要照顧小朋友邊有時間美容化妝喎?

小妹覺得扮靚呢家野係興趣黎啫,只要你自己中意做便可以了~

而且熟能生巧,化個妝大約10-15分鐘,每次出街前,皮皮都會陪我化妝,好認真幫我,我叫佢拎邊盒粉就邊盒粉,好醒目架!

做媽媽都可以漂亮,唔可以冇左自己,化個妝少少時間就可以靚足成日,拖住老公阿囝出街都開心D丫!

學好友話齋,做C9要做個省鏡C9!給力!!!


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails