☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年3月20日星期五

保持年輕肌膚一小步@ L’ORÉAL PARiS REVITALIFT LASER X3活肌修護抗皺袪斑霜SPF27 PA+++

一年四季,不論晴天陰天,daidai每天的護膚程序,必定要塗防曬!

防曬產品不止是對抗紫外線侵害皮膚咁簡單,是為皮膚做足保護,減少色斑、縐紋產生,亦是減慢衰老的重要原因!


L’ORÉAL PARiS REVITALIFT LASER X3活肌修護抗皺袪斑霜SPF27 PA+++ $239/ 50ml 是一瓶一次過修減細紋、重塑緊緻、淨化膚色、淡化色斑的修護日霜,重點加入防曬SPF27 PA+++ 配方,加強對肌膚的保護,作為日常護理十分方便,不用多塗一層防曬產品,減輕皮膚負擔!







每天早上爽膚水、精華液後使用,每次只需一泵,便能足夠保護及修護皮膚,是保持年輕肌膚的一小步!




質地帶粉紅色的霜狀,柔軟易推,推開後透薄,能緊貼皮膚。

塗上面會帶來亮澤感,能平均膚色,即時減化細紋,而且保濕能力不錯,使皮膚整天保持柔軟。

略厭香味稍濃,如果味道淡一點會更舒服,因質感蠻不錯的!


平日不用化妝的日子,只塗這活肌修護抗皺袪斑霜SPF27 PA+++ 也足夠防曬度,抵抗紫外線、UVA及UVB的侵害,不塗粉底也能改善膚色,減退細紋、暗啞等皮膚缺點。

另外可作防曬底霜,如果想妝容自然一點,在這日霜後加BB Cream能打造清淡妝容,而且上粉會貼服不浮粉,保暖及滋潤肌膚,簡單易用!

至於修減細紋、重塑緊緻、淨化膚色、淡化色斑等等護膚功效,則要多用一段時間才知道效果,但總體而言這瓶一支多效的活肌修護抗皺袪斑霜是日霜中不錯的選擇,既能防曬又能護膚,一次過滿足哂防止肌膚衰老、保持年輕的願望!






試用產品及產品說明由品牌提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails