☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年3月11日星期三

4選1,哪款洗頭水啱你用? @Shiseido 洗護髮系列~




 Shiseido專櫃品牌旗下4個皇牌洗髮護髮產品我都有買過來用!
品牌包括:TSUBAKI, SUPER MILD, AQUAIR, MA CHERIE

4個牌子哪個好?真係各有特色,適合不同髮質的朋友使用~

謝謝公關送上Shiseido 4大護髮產品的旅行裝給我!等我去旅行有得用!哈哈~~
今次簡單介紹下各款洗護系列的特式,看看哪款適合你啦!


 首先分享SUPER MILD草本清新洗髮露及護髮素,4個系列中我最愛這品牌!因為一家大細都用得!其有機天然成份,連小朋友都啱用!

產品採用0%農藥草本,為天然護髮產物,主要成分有「洋甘菊」及「迷迭香」,有效保濕、抗炎、防UV,並預防頭皮及潤澤秀髮~

皮皮爸好喜歡SUPER MILD,因為用完頭皮很清爽,唔會頭痕,而且成份天然,絕無添加化學成份,減少頭皮敏感,頭皮少吸毒,秀髮健康好多!



 如果是甜美型女孩,我會推薦MA CHERIE~粉紅色公主包裝真是好浪漫啊!

我手上的是AIR FEEL 飄盈香檳洗髮露及護髮素,能打造飄逸自然立體感~~~

最吸引的地方是產品帶來持久花果香氣!超級香甜~當中果系香氣有香橙、西柚、苺果等;花系香氣有百合、木蘭花、風鈴草等,加上麝香、檀香及琥珀柏木,製成迷人香氣~~~

每當風吹或經過這女孩時,都嗅到秀髮的甜蜜花果香,很是吸引唷!!!



 想要修護效果,可以選TSUBAKI SHINING 動感亮澤洗髮露及護髮素~

TSUBAKI有最強的日本長崎縣五島列島的山茶花果實萃取精煉配方,能有效防曬、隔絕紫外線,保護髮絲免受傷害~

加上嶄新技術「髮絲色素缺口修補成分」,把髮絲由內而外深層修護,填補流失色素缺口,使髮絲重現光澤健康感覺!



 最後一款是AQUAIR,著重鎖水保濕的產品有鎖水修護洗髮乳及潤髮乳~

4款中我覺得AQUAIR最簡單,秀髮沒有大問題的可以選這款,簡簡單單的為頭髮做保濕,使頭髮整天都保持水潤柔順不打結!

其升級鎖水配方添加「高效水潤膠原」及「雙重胺基酸」,能導入髮芯,使水份滲透,效果明顯!



簡單分享完4款SHISEIDO洗護髮系列產品,有沒有找到適合你自己秀髮所需的呢?

銷售點:萬寧、屈臣氏及莎莎




試用產品及產品說明由品牌提供。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails