☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年2月16日星期一

白滑靚妝,最重要的妝前Step 1 @ MAKE UP FOR EVER Skin EQUALIZER專業妝前乳 系列



年~又過年~~~

由小到大每年新年我都一定把自己打扮得漂漂亮亮去拜年!

新年的妝物大家準備如何?

今次分享下打造白滑靚妝的小秘訣!

Step 1,當然是有支好用的make up base 啦!~~~

個底打得好,之後上妝會貼服一點,透薄一點,千萬不要做厚粉人去拜年啊!





左: Make up for ever Nourishing Primer 一步滋潤妝前乳 $370/30ml

右: Make up for ever Radiant Primer 一步潤色妝前乳Cool Pink – 粉紅色 $370/30ml


首先分享白色這支:Nourishing Primer 一步滋潤妝前乳


質地是白色輕薄乳液妝,塗開變透明,非常透薄,好似塗保濕面霜的一樣,輕盈自在!


這瓶沒有調色功能,但就可以把膚質調至滋潤滑滑,把乾燥及敏感的皮膚撫平質感,之後上妝就好貼啦!

另外它的保濕力量很不錯,補水亦能控油,可以Keep住個妝不溶掉、不浮粉,皮膚是平平滑滑的,是妝前的好準備!


上了粉底,掃上了碎粉,都唔覺厚妝,真是好自然!除了新年要用外,平日上班日子一定要使用這Nourishing Primer 一步滋潤妝前乳!

一步修護肌膚,減少補妝機會,Keep 住靚靚,我就是愛這自然的妝容呢!





皮膚總常有膚色不均問題,那麼調色底霜可以解決你的問題~~~

Radiant Primer 一步潤色妝前乳 一共有五色選擇:橙、黃、藍、綠及粉紅,分別針對5款膚色不均問題,只要「對症下藥」,一定能變化成白滑底妝!

我使用的是COOL PINK粉紅色Radiant Primer,可以為白晳、缺乏血色的皮膚加添粉嫩氣息,使面色紅潤,白裡透紅~~~



質地透薄易推,推開帶少少粉色,輕薄自然~


我的皮膚有較青白無血色,用後皮膚變粉嫩,像BB仔皮膚顏色,實在太吸引啦!


之後上妝同樣貼服透薄,不需太多粉底都能做到平滑自然的妝感,這樣子去賀新歲我已經好喜歡!

哈哈~因為個妝清純些感覺年輕些丫嘛~~~那麼親朋戚友都會大讚你年輕呢!!!(笑)




Skin EQUALIZER專業妝前乳系列 另有9款功效及均勻膚色的方案選擇,總有適合你的妝前底霜~~

大家可以到Make Up For Ever 專櫃向美容顧問查詢。



謝謝公關送來的粉紅利是封,好靚呀!可以派比D未婚美女,等收利是啦!HEHE~~~~




試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails