☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年2月25日星期三

日本金箔皂.男士保濕潔面新產品@Skin Advanced



來自日本的Skin Advanced 之前也用過其保濕產品,印象很討好,特別加入「白金納米粒子」及「阿爾卑斯山冰川水」,保濕力強!

加上獨有的「6+6-」配方,在產品加入6大天然成份,同時減去6種常見的人工添加劑及防腐劑,連敏感肌膚都適用。

最近Skin Advanced又有新產品,感謝公關送上產品給我和皮爸一齊試用!一齊把皮膚護理得乾乾淨淨!SO CLEAN!

左:Skin Advanced男士白金舒潤煥膚潔面乳 $89/100ml
右上:Skin Advanced全新白金舒潤瑩亮潔面皂$110/85g
右下:Skin Advanced白金舒潤水凝睡眠面膜$220/80g


先談潔面皂,真是不錯用!

Skin Advanced全新白金舒潤瑩亮潔面皂$110/85g




內藏大量金箔,閃閃生輝,金箔份量不比貴價金箔皂少,附上盛放潔面皂的小碟,非常方便!



我喜歡它加少許水便能搓出大量泡泡,泡泡很柔滑,易清洗,沖水不難,潑幾次水便能把皮膚沖乾淨。

金箔皂夠大塊,有排用,相信起碼可以用4個月,而且價錢不貴,很抵用。

添加金箔的潔面皂,洗後皮膚不繃緊,而且很乾淨清爽,能去除皮膚多餘污垢和油脂,用了蠻舒服。

洗後皮膚多添白晳亮澤感,很通爽啊!美白同時保濕,皮膚看起來也亮白一點。

除了洗面,我還用來洗澡,用來洗背部的粒粒蠻好的,清爽一點,老泥都少些!



Skin Advanced白金舒潤水凝睡眠面膜$220/80g

去年已用了一瓶,深層鎖水補濕,隔晚用便可。





一打開水凝睡眠面膜很有驚喜!整瓶有金光閃閃的,充滿著金箔,很有奢華感!

但這瓶價格大眾化的,所以很超值,效果也相當好,非常補水,每天早上醒來皮膚都很滑的!非常柔軟和充滿彈性〜!


塗開皮膚閃閃發亮的~ 質感柔軟易推,也很水滑滑的,不怕質地太笠,敷過夜皮膚也沒負擔。

再近看一點,看到金箔嗎?再塗到面上,充滿著自然光澤,好喜歡皮膚這種透亮感覺呢!

厚敷會見金箔在皮膚上,只要輕輕按摩便可把金箔溶化〜

我試過厚敷和薄敷,厚敷皮膚會濕潤一點,前陣子天氣太冷我會多厚敷一點,以防乾燥,雖然金箔會停留在皮膚上未即時溶化,但第二天起床皮膚會吸收哂,感覺水潤之餘也白淨一點,而且好柔軟好滑的,效果很不錯!

如果怕太濕潤或怕笠的朋友仔,可以選擇薄敷,可以透過按摩把金箔溶化在皮膚裡,能為肌膚補充水份,深層滋潤,也提亮膚色,帶來珠光透亮的效果,也很顯著!



最後一款是男士保濕系列:
Skin Advanced男士白金舒潤煥膚潔面乳 $89/100ml





男士潔面乳含蜂王漿蛋白,能減輕刮鬍後的敏感不適。


潔面乳的質感很柔軟細密,加水能搓出柔軟細密泡泡,味道很清淡,不刺鼻,男士不抗拒。

皮爸用後說:「幾好丫,冇乜問題,都幾乾淨丫~」

我再仔細看看,細密的潔面泡能有效潔淨毛孔污垢,用後皮膚清爽不繃緊。

簡單的清潔產品最啱男士用,只要乾淨俐略便可以了。



Skin Advanced 於屈臣氏獨家發售。




試用產品及產品說明由品牌提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails