☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年2月11日星期三

日日愛敷面@Watsons Touch Therapy面膜



面膜是消耗得很快的護膚品!我自己也蠻喜歡敷面膜,最勤力的日子一星期七天都敷,天天敷不同面膜,皮膚吸收養分多D,皮膚都靚D!

屈臣氏最近引入Touch Therapy 面膜系列,產品來自韓國,價錢又親民,而且有多種選擇,日日敷不同的就會變靚又唔肉痛啦!


Touch Therapy - Beauty Salon透明質酸面膜 $52/10片

我試了Touch Therapy Beauty Salon 共三款不同的面膜,最喜歡的是透明質酸這款~



功效:為肌膚提供源源不絕的水份,用後感覺保濕,肌膚水潤嫩滑~



三款面膜的包裝都好可愛好少女的~

打開面膜看到滿滿的精華液,面膜非常濕潤,取出後包裝袋仍有精華在內,感覺很充足!



打開面膜時有點小麻煩,要花一點時間拉開和整理,雖然有膠膜墊著的面膜打開會方便些,但我較喜歡這樣的環保包裝,只是花多幾十秒便可以敷到面膜,不失敷面膜的樂趣~

面膜剪裁一般,鼻位和眼位唔太match~但敷上後很貼面,不易掉下,也沒有滴漏精華,份量剛好。敷時有淡淡花香,蠻自然的。


每次大約敷15分鐘便足夠,使用Touch Therapy Beauty Salon透明質酸面膜後,皮膚保濕度即時提升,變得柔軟水潤,餘下精華加以按摩很快吸收,而且不黏笠,最後塗上晚霜便可以,敷面膜後塗cream也特別彈滑的!


Touch Therapy - Beauty Salon珍珠面膜 $52/10片



功效:有效提升肌膚亮度,淨白肌膚,煥發肌膚明亮氣色~



珍珠面膜能美白,效果也不錯~

面膜多精華,敷時沒有敏感情況發生,有淡淡香味~

有天早上我感到皮膚很暗黃,所以我試試在上班前敷了10分鐘珍珠面膜,敷後感覺皮膚變得通透,有袪黃和美白之效,之後上粉底很貼面,是一個不錯的急救方法~~!



Touch Therapy - Beauty Salon蘆薈面膜$52/10片



功效:有效提升肌膚水份,舒緩敏感泛紅徵狀~



蘆薈面膜是三款面膜中氣味最清淡,保濕能力不錯,而且有舒緩之效,如果皮膚很敏感乾燥、容易變紅的話可以選蘆薈這款~

面膜很濕潤,而且透薄輕身,敷上面感覺自然。



另外精選兩款安瓶面膜,為肌膚進行針對性護理~

Touch Therapy Healing Solution面膜$14.9/1片


Touch Therapy - Healing Solution抗皺緊緻安瓶面膜

功效:能抗衰老,撃退皺紋,回復緊緻~


面膜特有「7+ /7-配方」

「7+ 配方」包括:
1. 蓮細胞培養物萃取
2. 秦椒果萃取
3. 水解膠原蛋白
4. 朝鮮白頭翁萃取
5. 蜂蜜
6. 須松蘿萃取 
7. 腺苷

「7-無人工添加劑」不易引起肌膚不適,可安心使用~


另一款是: Touch Therapy - Healing Solution 彈力提升安瓶面膜


面膜同樣有「7+ /7-配方」

「7+ 配方」包括:
1. 四胜肽棕櫚酸酯
2. 棕櫚醯三肽
3. 植物胎盤素
4. 透明質酸
5. 意大利甘藍芽萃取
6. 木瓜萃取
7. 橄欖葉萃取

功效:能有效提升肌膚彈性,重塑面部立體輪廓,令肌膚緊緻彈滑~

「7-無人工添加劑」不易引起肌膚不適,可安心使用~


兩款面膜中我較喜歡Touch Therapy - Healing Solution彈力提升安瓶面膜(黃色),面膜的質素比Beauty Salon好,始終價錢貴2倍,絲質纖維面膜剪裁較適合面形,敷上面很貼薄,精華亦充足。



敷後令肌膚緊緻彈滑,增加光彩,就如用了「安瓶」*一樣!皮膚細緻透亮,是不錯又平價的急救面膜!

*「安瓶」是一小支濃度高的精華~通常是化妝前打底用。



幾款可愛的面膜,在全線屈臣氏可找到。



試用產品及產品說明由屈臣氏提供。







沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails