☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年1月9日星期五

韓國Wish Formula:修復好用的K Cream



新一年又大一歲,用返D修復效能好的護膚品來對抗一下歳月,凍齡是護膚新趨勢!

今次分享的是來自韓國的Wish Formula Aesthetic Reparative - K Cream 修復舒緩潤膚K霜 $360/20g




主要成分:
積雪草萃取、β-葡聚醣、琉璃苣籽油、荷荷巴油、 角鯊烯、聚二甲基矽氧烷精氨酸、泛醯醇、卵磷脂、 薰衣草油



功效:
醫學美容修復霜,含高濃度生物修復因子,有助快速鎮靜肌膚,同時舒緩肌膚敏感位置,並替損傷皮膚補充營養,修復肌膚屏障,回復健康美肌。


質地是cream狀,感覺厚身,但塗開不黏笠,推開皮膚很滑的,沒有香味。


日、夜都適用,可特別用於需要舒緩的位置,但勿用於傷口或皮膚炎位置,亦可全面使用。

我自己較喜歡全面用,全面做修復嘛~ 

用了2星期感覺也不錯,尤其我鼻翼位好多暗瘡印,鼻頭又易脫皮,用在鼻子上加快減退暗瘡印遺下的損傷。

另外滋潤感也很好,冬天天氣乾燥皮膚很乾和缺水,更有繃緊的感覺,用了這支K Cream可加強皮膚屏障,舒緩皮膚繃緊,使皮膚變柔軟。

皮膚如有少少敏感或泛紅也可用它,K Cream能快速鎮靜皮膚,減退敏感,唔怕敏感變紅,保持皮膚健康。


無論乾燥/敏感/痘痘皮膚都適用,另外特別適用於激光療程後。


2015年目標:要勤勤力力護膚,2014累得洗完臉就跑去睡,一定要塗些有效的修復補充營養產品挽回「臉子」才能保持年輕呢!






試用產品及產品說明由品牌提供。




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails