☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年1月20日星期二

好好味。大小朋友都愛吃 @ 華園牛油蛋卷



前陣子收到華園食品送來的蛋卷!有三大盒咁多!分別是:椰汁蛋糕、果仁蛋卷和牛油蛋卷~~~

由小到大都好喜歡吃蛋卷,年年新年都有一盒在家,過年我會拎住成個鐵嘜邊看電視邊吃,食食下自己一個食哂成罐蛋卷,好美味啊!



華園牛油蛋卷選用澳口的優質牛油,而且不含豬油成分,感覺更健康!



蛋卷一盒內有18條,紙盒加鐵盒包裝著,內裡每3條一個獨立包裝,一盒共有6包,衛生又方便~

另外每獨立包裝有膠盤托底,減少撞碎蛋卷,保存蛋卷完整,更唔怕漏氣變淋,每次入口更鬆脆可口!


牛油蛋卷一打開好香噴噴牛油和蛋味,令人食欲大增,即刻吞口水!

我喜歡蛋卷不太甜,牛油味香濃,蛋香很天然,蛋卷一層層的,入口鬆脆,唔會硬繃繃,香口美味~!!!


然後是果仁蛋卷~



果仁蛋卷帶有杏仁香,味道香甜,口感脆卜卜,喜歡特別味道的可選這款啊!


最後是椰汁蛋卷~三款中我最喜歡這口味~~~



椰汁蛋卷是三款中色澤最白淨的,但同樣帶金黃色,賣相吸引~

椰汁味最香甜,香口美味,吃不停口,又不失蛋香,非常滋味!


三款蛋卷各有特式,三款都可口,下個月便是農曆新年,送禮或留來自己吃都很不錯呢!


最後送上皮皮的為食相~~

皮皮好像是第一次吃蛋卷,佢食到唔停口,不停叫我比多條佢食,yummy yummy :P


幸好是獨立包裝,可以限制吃蛋卷的數量,每次吃三條都很滿足的了!


好喜歡左下那個搞鬼表情XD


皮皮好識食,用隻碗仔盛著蛋卷碎,掉下的碎會執返黎食,少少都唔放過,唔怪得另有花名叫「阿肥豬」啦!


華園牛油蛋卷 18條裝
華園椰汁蛋卷 18條裝
華園果仁蛋卷 18條裝

銷售點﹕惠康、百佳、萬寧、屈臣氏、Circle K
標準價﹕65.80




試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails