☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年1月11日星期日

中藥護髮@位元堂中藥洗護系列 X 本草修護精華

今次分享一下位元堂的頭髮護理產品,洗髮露和護髮素之前都用過,新推出的草本修護精華則第一次用。

中藥防掉髮洗髮露 400ml
中藥防掉髮護髮素 400ml
草本修護精華-滋養亮澤系列(甘菊味)
草本修護精華-輕柔保濕系列(玫瑰味)


 位元堂中藥健髮洗護系列


中藥防掉髮洗髮露 400ml

主要功效:

有效修補髮絲
令毛囊及髮根健康生長
明顯改善因梳理斷裂所造成的掉髮問題



 主要中藥成分:

銀杏: 含抗氧化因子,並能促進養份供應,有助毛囊及髮根重生

製何首烏: 能促進頭髮生長、滋養髮根及保持髮絲烏黑亮澤,使髮絲易於梳理

生薑: 生薑外用具有一定的抗菌作用,並且有效促進頭皮的血液循環,刺激毛囊生髮

墨旱蓮: 能促進毛囊吸收養份,強韌髮絲

這都是令毛囊及髮根重生、強健髮絲的中藥成分,明顯改善掉髮問題。 


中藥防掉髮洗髮露 一打開已嗅到頗強的中藥味,相對平時用開花香味洗頭水對比很大,就算洗完頭都嗅到這種氣味,感覺好真材實料!


洗髮露的質地是淡啡色凝露,輕柔易洗易起泡,洗完頭皮好乾淨,洗髮時感覺脫髮比平時少了。




 中藥防掉髮護髮素 400ml



護髮素的質地是白色乳液狀,中藥氣味則比防掉髮洗髮露淡,護膚素用後柔順亮澤,可令頭髮加強滋潤,令髮根重生,吸收足夠養份,保持頭髮健康生長,那就少怕掉髮啦!




草本修護精華-滋養亮澤系列(甘菊味) 38ml
草本修護精華-輕柔保濕系列(玫瑰味) 38ml

成分為天然漢方本草,能抵禦環境對頭髮的損害,修護受損髮絲,質感潤而不黏,迅速滲透,令每吋髮絲倍添光采。



草本修護精華-滋養亮澤系列(甘菊味)



護髮油質感輕盈,透薄輕身,無論塗在乾髮或濕髮上也很吸收,不油不黏膩。


洋甘菊的氣味很逼真,很香很自然,不造作,平時我的髮尾好凌亂,乾燥開叉,塗了甘菊味草本修護精華後頭髮變得滋潤亮澤,減少枯燥,順滑易梳。



  草本修護精華-輕柔保濕系列(玫瑰味)



質地同樣輕盈透薄,塗在髮尾沒負擔。相對於洋甘菊味,我更愛玫瑰味,修護力強,更有保濕之效,長時間保持頭髮柔順不打結,減低頭髮乾旱感。


另外也喜歡這護髮精華乾用和濕用都得,我習慣在洗髮後直接把護髮精華塗在濕髮上,再以風筒吹乾,能減少頭髮打結,吹乾後也較易梳理。


崇尚自然的朋友仔可以一試呢!

鎖售點: 位元堂門市、萬寧、屈臣氏、百佳、惠康 及 各大藥房有售
www.waiyuentong.com


試用產品及產品說明由位元堂提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails