☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年10月3日星期五

[試用] shu uemura lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25 PA+++

首先感謝U Beauty 抽中小的試用 shu uemura lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25 PA+++~
 我一直都很想試這盒粉底霜,因為在網上有很多美容blogger在推薦,粉底的質感很薄,透亮感尤如鑽光般透徹閃亮,真是很吸引啊!

我平時最愛看的blog 是台灣的花猴~
 上個月看到她寫了shu uemura lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25 PA+++的用後感~
(台譯: shu uemura 鑽石光粉底霜)

看過後感覺很讚!妝效自然明亮~而且很方便似的~

所以我抽到這盒shu uemura lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25 PA+++真是很高興!



粉盒是雙層設計,上層放化妝粉樸,下層是粉底霜,很省位置,帶出街補妝也很方便~



我的色號是#554 medium sand,較深色。




我很失望耶...... 可能是抽的關係沒得選色,我平時使用的粉底都是偏白的。

老實說,這篇我只能表達這粉底霜的質感,因為塗上面太黑我不敢使用後走出外。

測試不到其持久度、控油度和妝效如果。

粉底不對色真是個大問題。完全不能用。


回正題,

shu uemura lightbulb 白瓷光感粉底霜 SPF25 PA+++ 的質地是霜狀,用粉樸沾上有少少「淋淋地」的感覺,不是乾身的,可說是cream狀粉餅。



附上的粉樸很好用,中間是拱起,周邊是薄薄的,好似飛碟咁~

這樣很容易控制塗粉底時的厚薄,在塗鼻翼、眼角、嘴角位時將粉樸打摺便能塗到這細微位置, 而且很易沾上粉底霜,也能拖拉及印出粉底,使妝容更透薄。


看看before 和 after...


不好意思我真的不能接受太深色的粉底...

但粉底霜塗上皮膚是很順滑的,輕印能造到透薄感,質感不黏膩,很貼服和滑溜的。


試試塗在半邊臉,遮瑕度都幾高,也能均衡膚色,望上去幾平滑的~~~


日光照射下很有光澤感,真的發放著白瓷光~

如果是配合膚色的粉底,應該很好看!


最後看看色號參巧,
我的是#554
花猴用的是#974



如果網站下次舉辦粉底試用,希望可讓客人到專櫃選取啦~~~




試用產品及產品說明由 shu uemura提供。










關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails