☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年10月9日星期四

軟棉棉的粉底霜~超滑的! @ Kanebo media 粉嫩保濕礦物粉底霜



天氣轉涼除了護膚品要轉季外,粉底都要轉返隻保濕度高些的粉底才夠貼面~

今次試用了「Kanebo media 粉嫩保濕礦物粉底霜」,這粉底霜質感很舒服,而且保濕度很強,價錢更加是超吸引的!


我手上的粉底霜色號為OC-C1亮膚色,色澤很適合東方人使用,我屬自然偏白膚色,塗上後沒有暗黑或過白的情況發生。


產品簡介:

以玻尿酸、真珠萃取精華、膠原蛋白,等保濕配方強力抵禦乾燥。充滿潤澤的霜狀質地,可以自然遮飾毛孔、細紋,質地柔滑易延展,不會因為塗抹而拉扯到嬌嫩的肌膚。更添加了防止脫粧的礦物體-雲母、寒天;保護肌膚的氧化鋅粒子,讓肌膚不易受到外界傷害。利用多重配方,替肌膚水潤打底,上粧時同時養成健康肌膚,散發自然光澤,讓五官更立體,看起來更年輕。



價錢是$77/25g,意想不到的平價,便宜又好用!



粉底是霜狀質地,很水潤和軟棉棉的,比平時塗的晚霜更柔軟!


用的份量不多,我想大約兩至三粒小豆份量已經夠塗全面了~

試在手背時感到粉底霜超水嫩的,非常的容易推開,而且很薄透!


再上妝試試看~

我喜歡以粉樸塗粉底,拖拉出來又輕又透薄,而且夠保濕連乾紋都覆蓋到!


左圖是逆光,右圖是順光~

塗了粉底霜後皮膚看上去平滑且帶光澤,而且很有水亮感,很通透似的!

遮瑕度算不錯,能均勻全面膚色,黑眼圈和暗瘡印也能遮蓋大部份,當然使用遮瑕膏會更完美啦!


最後加返少少碎粉定粧,再塗點口紅和胭脂已經夠精神好看!

在轉秋的日子我天天也使用這瓶Kanebo media 粉嫩保濕礦物粉底霜~

可能秋高氣爽,我沒有試過溶妝!

就算天氣乾燥的也能保持皮膚水嫩,完全不浮粉、不起乾紋也不脫粧,非常貼面!

小的覺得不只是秋冬天,甚至是春夏都可以使用~

是一年四季水潤妝容的好幫手!




試用產品及產品說明由Kanebo提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails