☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年10月6日星期一

秋冬轉季之選-滋潤面霜 @ Intensif Spiruline Cream 螺旋藻修護面霜



天氣又涼了一點!

我這敏感的人,除了鼻子最先感到空氣乾燥外,皮膚也感乾乾的了!~~

收到公關送來的新產品:Intensif Spiruline Cream 螺旋藻修護面霜 50 毫升瓶裝

這是一瓶滋潤感重的面膜,主要成份為
高濃縮螺旋藻,能使皮膚重現光澤,活化和滋潤肌膚,加強緊緻和平滑,非常適合秋冬天氣使用~~~


什麼是螺旋藻?

螺旋藻蘊含超過 220 種生命所需元素的一種深海藍藻,也被譽為”藍金”,其驚人的成分,而且甚為罕見,具有活化及滋潤皮膚效能並獲得科學上的認同,在保健和營養上螺旋藻具有廣泛應用。

它具有強效抗氧化作用,維他命 B1, B5, B6, E和硒能預防自由基導致的皮膚衰老。這強效的海藻(亞麻油酸)促進細胞迅速更新及消除細胞毒素,使皮膚恢復活力、提供細胞足夠氧份及明亮肌膚。

螺旋藻非常滋潤(亞油酸、亞麻油酸),對乾性或混合性皮膚十分適合。


產品在法國製造,品牌Institut Esthederm在法國已經有36年經驗了!


小的已使用大約一個月,主要在晚間護膚時作為晚霜使用~


質地較為滋潤,但不算黏膩,沒有特別香味。

用後能使缺水、繃緊的皮膚增加光澤和潤澤感,也使乾旱肌膚變柔軟~~

在晚上用很不錯的!



雖然看上的質地較厚實,但塗在面上皮膚很是吸收,容易推開。

我是屬混合性偏乾皮膚,面脥實在乾爭爭的,缺乏彈性。

用過這瓶晚霜後能提加快更新皮膚的細胞生長,加強肌底彈性,回復柔嫩及變年輕!


有興趣可到 Institut Esthederm Hong kong Facebook 看看~



試用產品及產品說明由Institut Esthederm提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails