☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年9月16日星期二

香香秀髮防打結@Klorane燕麥奶滋養順滑免沖水護髮噴霧



有沒有聽過KLORANE 這頭髮護理品牌?

來自法國的KLORANE是擁有四十多年經驗的草本藥理護髮專家,以保護植物為原則,同時關懷人體的健康。 

最近全新推出:燕麥奶滋養順滑免沖水護髮噴霧 Leave-In Detangling Spray with Oat Milk  $190/ 200ml

用過幾次後,我已經好喜歡這護髮噴霧,香味很清新吸引,而且防秀髮打結~所以每天無論早晚,我都習慣使用這瓶產品了!




燕麥奶滋養順滑免沖水護髮噴霧 Leave-In Detangling Spray with Oat Milk功效:

•         含豐富多醣體及蛋白質燕麥成分,能修護粗糙的髮絲

•         鎖緊髮芯水分及營養,提升順滑與光澤,有效減少髮結現象

•         同時能為秀髮建立一層保護膜,對抗外來環境侵害,使秀髮變得柔滑易梳、輕盈亮澤

•         噴霧設計質感輕盈,方使易用,頭髮可以迅速吸收滋潤成份

•         瞬間解開難纏的髮結,適合任何髮質天天使用



質地是液態水狀,以噴霧形式包裝,噴出是很微細的水點,很容易被頭髮吸收。



我是長髮的,通常洗完頭就算用了護髮素,髮尾的頭髮總會打結,很難梳開...

因為怕掉頭髮,所以我不會以梳子大力扯開頭髮打結部份,只由它打結,再用風筒吹散~

我習慣每天晚上洗髮後、吹風筒前先把頭髮噴上’燕麥奶護髮噴霧’,我發覺,頭髮會變得柔軟些,就算濕髮時梳頭髮,也較容易梳理和打開髮尾的結~

然後吹乾頭髮後,再全頭再噴一次!

頭髮摸上手會更滑和更柔軟,淡淡香味好吸引~~

也能解決風筒對秀髮的損害,減少毛燥,增加髮芯水份,使營養滲入髮芯~

看圖片before 和 after是我在晚上洗髮弄乾後,再噴上上’燕麥奶護髮噴霧’,效果都幾明顯!

明明是乾草,也可使頭髮變平復和柔順,增加光澤感!

好有shiny感覺呀!






另外早上起床如頭髮太雜亂都會使用這瓶噴霧~

是一瓶隨時可用的護髮噴霧,加上免沖洗,非常方便,一點也不笠!

就算唔小心噴到面上皮膚,都唔會感到黏笠笠,質地都幾清爽呢!

我想好少朋友會做hair spa的~ 

如果用上這支就好方便!可以保持頭髮柔軟有水份,啱哂懶人~

大家除了面部要注意保養外,頭髮亦都一樣!

有把靚頭髮,感覺都年輕一點呢!




KLORANE 滋養順滑系列於以下地點發售:

Sasa 莎莎

銅鑼灣 (羅素街.恒隆中心.波斯富街.黃金廣場.利園山道)
中環(德己立街.新中環)
尖沙咀 (彌敦道 86-88 A.北京道.重慶站.星光行.廣東道.尖沙咀中心.海防道.九龍酒店
旺角(銀行中心)
沙田新城市廣場|黃埔|康山
澳門(議事亭.百達中心)


Mannings 指定萬寧

香港(白健時道.駱克道.華光勵精中心.羅便臣道.寶翠園.總統戲院.康橋大廈.太子大廈.國際金融中心.太古城.金鐘廊.恆隆中心.雲景道.北角.新翠商場. 置富)

九龍(德褔中心.紅磡火車站.又一城.金龍中心.奧海城 1 期. 河內道 K11. 新世紀廣場.美孚.西九龍中心 .窩打老道)

新界(葵芳.綠楊.愉景灣)

查詢電話: +852 2525 7311





試用產品及產品說明由Klorane提供。








沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails