☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年9月14日星期日

[皮皮] 3歲10個月 是個快樂無憂的小孩子! X 資優樂健康軟果~~~



時間過得好快!

皮皮已經3歲10個月!好快就4歲~~~

剛在中秋節與家人見面,長輩們都說皮仔好像長大了很多~

行為和說話都大個仔左!

皮皮已經升讀K2了~

媽媽我覺得阿皮真是越大越醒目叻仔!

雖然有時都幾激氣,男孩子真是好活躍無時停...

但皮皮有時都幾冧人,會顧及別人的感受,會關心別人,孩子的成長過程會令媽媽無時無刻都會感到驚喜!><



謝謝公關邀請,最近我給皮皮試吃「資優樂健康軟果」~

「資優樂健康軟果」是迪士尼認可兒童保健品,由「Body-SOS寶健先鋒」出品,蘊含5A奧米加、多種天然維他命及鈣,天然、無糖,適合3 - 12歲孩子食用。


包裝好可愛,米奇與朋友們!皮皮好喜歡Mickey Mouse Club House這套卡通片,所以好熟識這六個迪士尼朋友~~~


產品包裝註明了所有營養,當中5A奧米加的6程元素,包括DHA、EPA、DPA、ALA、PGE3A及Squalene角鯊烯能幫助小朋友大腦及身體發展,增強免疫力,促進孩子成長。


單張註明了資優樂健康軟果能有效一次過提升小朋友6Q!~~~

而且多種營養集合在資優樂上,好比坊間只有單一元素的supplement 來得更健康、更方便!


另外加入鈣質、維生素C,D3,B12及天然植物糖,對小朋友骨骼及牙齒成長都有幫助,提升記憶力和專注力,是健康的重要營養。

產品於加拿大GMP廠製造,經加拿大食物檢定局檢定,更獲加拿大食品藥品局批為保健品證書,可放心給小朋友食用。



給大家看看資優樂健康軟果啦!包裝真是好可愛漂亮呀!皮皮好中意~我每日限他最多只吃2粒,始終是supplement,足夠便可,不要過量。




每包資優樂健康軟果內共有四粒軟糖,有米奇及朋友們的造型,還有三種顏色和味道,隨機放在不同卡通人物的包裝袋內。


皮皮不是每天都吃,我只是當獎勵送給他,例如完成家課送他一粒,完成指定訓練又送他一粒,因為一包有四粒,我又懶得找小盒子放著,所以每次我都跟他一起分享一包資優樂健康軟果,每人吃兩粒,你餵我我餵你,分享是最快樂的!...

建議媽媽們找個小盒子,因為吃剩了可以放在盒子保存著,第二天又可以再吃。



資優樂健康軟果味道都唔錯,幾好味架!皮皮說是士多啤梨、芒果和蘋果味~

我覺得像吃橡皮軟糖,但不會黏牙和太甜,是純天然的果味~


皮皮已吃完一整盒了,皮皮有沒有叻到?

我說一定有!因為皮皮真是學習能力很高很快,教他一兩次已懂得表現出來~

以前我會擔心皮皮的語言能力,但這幾個月來說話的能力進步了很多!

他會說出自己的想法和感受,有時會意想不到!

今年9月初開學本來我很擔心的,因為皮皮轉了新學校,我擔心他不能接受新環境和人物...

但擔心是多餘的了,因為上學第一天皮皮已好快接受新學校、新老師和新同學!

比較去年,他真是長大了很多!


其實supplement只是輔助品幫助小朋友發展與成長~

最重要是父母的關愛和栽培!

我不愛跟其他孩子比較,因為孩子是獨特的,每人的發展與經歷是不同的,認知與成長也不同~

健康才是無價!

我很感恩皮皮這個夏天都沒有生病過(Touch Wood),不知道是否跟吃這產品有關?!

但有益健康的東西我不怕給孩子吃,

只要適量吸收便可了~

當然要配合均衡飲食和運動啦!

只要孩子開心健康成長我已感好滿足,叻唔叻是其次...

我知道皮皮每天在進步已經可以了!

做個快樂無憂的小孩子,

媽媽我已經夠開心滿足了!





資優樂健康軟果
http://www.smarthealth.com.hk/

銷售點: 萬寧, 莎莎, 玩具反斗城



試用產品及產品說明由品牌提供。





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:






 

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails