☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年8月17日星期日

分享幾款水感面部防曬產品@SUNPLAY SKIN AQUA UV系列



上月曾分享過幾款SUNPLAY身體防曬產品,今次則分享SUNPLAY另外幾款面部及身體適用的SKIN AQUA UV 水感系列。

三款不論在夏天,甚至冬季都適用,水潤感很高呢!


Sunplay SKIN AQUA 水薄嫩膚防曬乳液 SPF24 PA++ $99.9/80ml



乳液狀,質感creamy,無香料、無色素,不含酒精及礦物油,敏感肌、甚至是小朋友都適用。


推開很水潤柔滑,不厚身很透薄,當中蘊含3重滋潤成分,包括:MPC保水因子、膠原蛋白及透明質酸,長時間為皮膚鎖水保水,保持皮膚細嫩。

SPF24 PA++適用於平日防曬保護,上班前塗最好!可作妝前底霜,因水潤柔薄,之後上粉底也很貼面。

份量多,好大支,有排用,價錢相對地便宜~



Sunplay SKIN AQUA水薄美白防曬露 SPF25 PA++ $99.9/80ml



質地柔軟水潤,推開清爽輕薄,塗開後變透明,無香料、無色素,不含酒精及礦物油,性質溫和可安心使用。



當中特別添加美白成分熊果苷,有效抑制黑色素形成,防曬同時美白。

SFP25 PA++防曬度不算高,可作妝前底霜,貼服不浮粉,不過如出外記住要補塗啊~!

同樣份量多(80ml),好大支,有排用,價錢相對地便宜~


Sunplay SKIN AQUA 水薄防曬乳液 SPF50+ PA+++  $99.9/42ml



擁有高度防曬SPF50+ PA+++,並提供UVA 及 UVB 全波段保護~

意想不到的,高度防曬但質感很輕薄,易推及全透明!不含香料、色素、酒精及礦物油,能防水防汗,去邊玩都得!



用後有少少油份在皮膚上,不過唔油笠,相反添加了滋潤感~

當中蘊含3重滋潤成分,包括:超級透明質酸、膠原蛋白及維他命原B5,修護日曬後受損肌膚,保持皮膚彈性,唔會曬到變人乾@@

面部及全身均適用,可作妝前底霜,含清爽粉末,增加肌膚幼滑感,上粉也很貼面。




銷售點:萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、各大藥房





相關blog:
皮皮親試幾款SUNPLAY小朋友專用防曬
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/07/sunplay.html

平價又好用! 分享幾款SUNPLAY身體防曬產品~
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/07/sunplay_23.html




試用產品及產品說明由SUNPLAY提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails