☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年8月12日星期二

保護大、小的眼晴 @ PHOENIX.Plux [Care.+] 防藍光螢幕保護貼

都巿人生活經常受顯示屏光污染,對眼球和眼周肌膚都不利,有時對著電話、iPad、電腦太久,眼睛太累,從而加深散光近視,眼周皮膚更會加速衰老,增加眼紋和乾燥。

所以平時盡量提示自己,看螢幕20分鐘要有一個小休,給雙眼放輕鬆,給眼球做一點小運動~


另外用上有效阻擋螢幕光污染的螢幕保護貼也可減低對雙眼的傷害~

這次公關寄來了PHOENIX.Plux [Care.+] 防藍光螢幕保護貼給我試用~

簡介:
Care.+有效阻擋由螢光幕釋出27%藍光。藍光是高能量可見光束,對眼睛有害,可引致雙目疲倦、頭痛及失眠問題。Care.+利用日本科研先進技術,能夠提供最真實、自然色調光譜,優勝於市面上效果普遍泛黃的螢幕保護貼。


這是給iPhone 5 系列適用的保護貼,其他型號的手機都有。



盒子內有一片螢幕保護貼和一片抺布~


貼上很簡單,跟著圖示便可~


我也試試自己貼~


原來真的很易貼,而且手殘的我也能貼得順滑,沒有起氣泡!


最後撕開啞膠膠紙便完成,比平時在街買的保護貼真的易貼10倍!


開機看看,光的強度減弱一點,沒之前般刺眼~

我使用了幾天感覺眼睛看上去也很舒服,全透明的保護貼螢幕沒有色差~ 這螢幕貼很順滑,打機寫字不「啜」手~


另一片大的size 是iPad 2使用~



同樣地,有一片保護貼和抺布。


沒貼保護貼的螢幕反光得很,又很怕被刮花⋯


iPad 2面積大多,原來也不算難貼,本身擔心貼時會有很多氣泡,但貼起來很順滑,手工差都貼得好。


iPad 2的保護貼是呈暗灰色的,但看起來沒有色差,手指滑動時也不「啜」手。

另外家夫愛用iPad 看電影,對於長時間看螢幕的朋友這保護貼很實用,能減低藍光釋放,雙眼舒服一點~


再給大家看看產品資訊~



有時我都會給皮皮玩下電話Game,不過真係極少極少,可能一個月先比玩1-2次,每次10分鐘^_^

皮皮喜歡玩puzzle game,考下腦仔,你看他真是超認真的!


哈哈,邊食邊玩,呢個樣真係好似daddy!

貼左保護貼,減少對眼晴的傷害~



試用產品及產品說明由品牌提供。

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails