☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年8月14日星期四

開架好用 @「肌研」極潤保濕系列



用過「肌研」的產品便知其產品大眾化又好用!

而且保濕力好強!能防敏感,又便宜,適合任何肌膚,好處多多,想找簡簡單單補水的產品,「肌研」極潤保濕系列是一個好選擇~~~


極潤泡沬潔面乳 $58/100g


性質溫和,能潔淨面部皮膚,同時鎖緊水分,洗臉後不繃緊,簡簡單單便宜又好用~~~


左:肌研極潤保濕化妝水 - 清爽型
右:肌研極潤保濕化妝水 - 濃潤型
$135/170ml

這對肌研極潤保濕化妝水非常好用!我是極喜歡的!感覺很保濕~~~

當中不含香料,色素及礦物油,弱酸性,低刺激性,適合任何肌膚。



在夏天,我會選用:肌研極潤保濕化妝水 - 清爽型。




質地如水般輕薄透徹,當中加入了「高機能導入保濕科技」,蘊含多種透明質酸,小分子能滲入皮膚底層,好好地儲存在皮膚底層,使皮膚全日都Keep住水潤~

除了日常以化粧棉塗抺肌膚外,還可以做保濕mask急救皮膚~ 如早上起床面部某些位置偏乾,怕上不到粉底,我會將化妝水倒濕幾片,敷上面幾分鐘,好快回復水潤皮膚!

因為性質溫和甚至以家用導入儀碌機都得!碌機5分鐘過後超級水潤,皮膚彈彈下,唔差得過大品牌既精華水!


另一款是濃潤型,感覺厚身些,但同樣保濕,還帶來滋潤感,皮膚更加有彈性!



這瓶我想秋冬用一定好得!
不過夏天晚晚開冷氣,晚上睡前護膚用這支就好適合了~

同樣地,當中加入了「高機能導入保濕科技」,其中的超級透明質酸提供雙倍鎖水力,納米級透明質酸就能滲透於皮膚底層,平衡皮膚,達至水油平衡!



最後一款是:極潤保濕面膜 $79/4片~

如果想試該品牌的產品是不適合自己,最簡單是試面膜!敷一片便知其質感或成分會否令皮膚敏感~




肌研極潤保濕面膜每片含20毫升超級透明質酸精華,打開面膜包裝已感很有份量~ 

面膜的質地是棉質,不會令皮膚敏感,敷時沒有滴漏問題,精華鎖在面膜上,也容易滲透在皮膚底層~



唯一缺點不算太貼面,但保濕很好,敷後皮膚很水潤柔軟,增加水份,素顏看起來很水亮剔透呢!




相關BLOG:
開架好用。「肌研」白潤系列 x 全智賢代言-極潤系列(☆_☆)
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/07/x.html




試用產品及產品說明由「肌研」提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails