☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年7月24日星期四

平價又好用! 分享幾款SUNPLAY身體防曬產品~

夏天不能缺少的護膚產品,必定是防曬用品!

小的今年夏天收到很多很多防曬產品...

今次分享身體用的防曬,無論行山游水、騎單車等戶外活動,都很適合~!


圖中左邊三支粉色的是面部及日常使用的防曬,留待下回分解~~~

今回分享的是SUNPLAY® Ultra Range 戶外防曬系列(左邊的五支)


 簡介:
* SUNPLAY® Ultra Range 新一代超級防曬系統:
擁有三重防曬、防光老化及修護日曬後肌膚的功效,為肌膚提供全方位的防曬保護。

* 全波段阻隔 UVA 及 UVB:
4 種防曬劑組成的全波段防護,快速起效,高穩定性,長時間照射仍不易被紫外線分解。

* 保護皮膚抗光老化:
加入 Rona Care Ectoin 和法國專利的黃金藻精華,減少自由基的傷害,從內而外對抗紫外線引起的色斑、乾枯、粗糙等多種光老化問題。

* 深層保濕、提升肌膚保水力:
蘊含透明質酸及多重滋潤成分,有效提升肌膚保濕能力,減少日曬後的水分流失,保持肌膚水潤清爽。


先說最喜歡的一瓶!
超透持久防曬噴霧 SPF80 PA+++ UV Body Mist Sunblock $139.9/150ml



這瓶有SPF80 PA+++ 高度防曬~保護力超高!

我喜歡它是噴霧式,用法很方便,距離皮膚10cm直接噴下去便可~

另外它一點也不黏笠,噴出沒有白色微粒,非常清爽!

我是超級懶人,平日上班前只噴一次,因防曬度高,可捱到lunch time都不用補塗。

沒有難聞的化學防曬味,感覺清香。

戶外外水上活動也適合使用~

隨時補噴很方便~


冰爽持久防曬噴霧 SPF75 PA+++ Watery Cool Body Mist Sunblock $139.9/150ml


這瓶跟SPF80紅色那瓶差不多,不過噴出來感覺特別清涼~

當中特別加入薄荷成分,在夏天用時特別涼快,消暑一流!


噴霧裝噴出來的質地變透明,沒殘留白色微粒,感覺如透明薄膜保護皮膚,完全沒負擔!


曬後蘆薈啫喱 After Sun Aloe Vera Gel $89.9/200ml


跟陽光玩完一輪遊戲,或防曬未做足保護,皮膚曬得紅噹噹,這瓶曬後蘆薈啫喱幫到你~

質地是啫哩狀,非常水水,推開很濕潤,也帶來清涼及舒緩感覺~



就算塗在身體也不會太黏笠,就如一層水份薄膜保護皮膚~

把曬紅的皮膚即時cool down,減低脫皮的情況發生~


這兩款是乳液狀的高度防曬~
面部和身體適用~


 Super Block 防曬乳液 SPF130 PA++++ $89.9/35g

用上最最最高防曬SPF130,及日本最高防曬系數PA++++,長時間全方位高度防曬保護,就算長時間在戶外,也能加強防曬,減少補塗。

低刺激性,游泳都可用呀!



質地是輕薄的乳液狀,塗開變透明,易推不油笠,不論使用在身體或面上,都不會感到焗束。

溫馨提示,如果去游水記住2小時補塗一次,另外防曬要出門30分鐘前塗才會起到作用架!


 Watery Cool 冰涼清爽防曬乳液 SPF65 PA+++ $89.9/35g



這款加入清涼薄荷成份,塗起來特別清涼,夏天用真爽!

質地是乳白色乳液狀,塗開變透明,輕薄清爽,塗開就如變了爽身粉般幼滑不黏膩,也帶來保水力量,不怕被曬乾呢~


 眾多款防曬用品,小的最推薦:超透持久防曬噴霧 SPF80 PA+++ UV Body Mist Sunblock $139.9/150ml 及
 曬後蘆薈啫喱 After Sun Aloe Vera Gel $89.9/200ml


上星期我們到酒店住2日1夜和玩水,我便是帶了這2瓶防曬好用到這裡,皮皮就用sunplay小童版~

這2天都很好天呀!太陽很猛烈~好在沒曬燶!

回顧開心Blog:
超開心!皮皮的暑假START!2日1夜"黃金海岸"動感住宿之旅開始啦~
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/07/start21.html


另外3款面部防曬我都有用,免得太長氣,遲一點再分享吧!


相關Blog:
皮皮親試幾款SUNPLAY小朋友專用防曬
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/07/sunplay.html



試用產品及產品說明由Sunplay提供。



關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails