☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年7月31日星期四

小分享: 幾款韓國、日本美肌小食



韓國除左有好多護膚品和化妝品好好用外,原來還有美肌小食好味又Work架!

今次分享幾款美肌小食是來自韓國的Mask House 和 日本的Joy-in,萬寧有得賣,吃了能美肌,又能止口痕,味道唔錯架!


來自韓國的小吃~
左:Mask House 柚子亮白美顏啫哩
右:Mask House 骨膠原柚子茶


先說柚子茶,這盒柚子茶好方便又好飲!

一盒7包獨立包裝,每包可沖一次,每次只是撕開包裝錫紙倒入杯加水便可,非常快捷、簡單、方便,唔洗找匙巾「不」,唔會整到周圍都是,極喜歡這包裝!

味道仲好好味,同一樽樽韓國柚子茶一樣味,唔太甜,剛好,也很香柚子味~


當中成份更加入7000mg海洋性骨膠原,也有豐富的維他命C,健康、美肌又好味!


柚子亮白美顏啫哩 都好吃~
我好想一次過吃幾條,但一天只能吃一條,不能吸收過量supplement~

味道跟柚子茶的味道一樣,淡甜、天然柚子味,很不錯!

有嫩白、幼滑、去斑的美肌功效,一盒含20000mg骨膠原,能活化細胞及皮膚纖維,讓肌膚美白滋潤~



Mask House 石榴紅醋抗氧美顏啫哩

味道帶酸,可能是紅醋關係,少少甜,容易入口。

一盒含20000mg骨膠原,配合石榴紅醋抗氧元素,滋潤保濕,能抵禦歲月痕跡。


來自日本:
左:Joy-in 金時姜纖盈啫哩
右:Joy-in 大麥若葉青汁健腸啫哩

這兩款都是纖形啫哩,橙色那款金時姜纖盈啫哩我遺失了照片,不過也說說小感受~

金時姜纖盈啫哩味道少少辣,是薑味的辣,啫哩較水和稀,一開要小心啫哩水流出來~

當中包含金時辣姜素,強效刺激細胞活動,燃燒層層囤脂,減退腫脹,袪寒暖身。

至於修身方便,我只吃一盒感覺不大,體重依然。



Joy-in 大麥若葉青汁健腸啫哩

我蠻喜歡這盒,味道不錯,有蔬菜味,内裏有些纖維粒粒,很好咬口~

這盒真能清腸清宿便,在吃期間每天上厠所都很順暢,而且便便也較深色,能排清毒素。

內含5000mg豐富蔬菜營養,有效活化及暢通腸道,清除宿便。



以上的美肌、瘦身啫哩全以方便為主,在短時間吸收所需骨膠原等元素,好味健康!

我有個小心得,就是supplement 不能一天吃太多,我試這5盒是吃完一盒還一盒,一天不會mix幾款來吃,以免內臟承受太多,反而害了身體呢!



以上產品萬寧獨家發售。

試用產品及產品說明由品牌提供。


相關BLOG:
宋芝齡分享韓國美肌實法 Mask House的美容秘密~
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/05/mask-house.html

韓國大熱的黑、白面膜@ MASK HOUSE
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/06/mask-house.html






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails