☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年6月22日星期日

Za 美白x防曬~ 像羽毛般輕盈~~~


不知是夏日第幾篇防曬Blog?

不過有好用的防曬一定會分享分享~

夏天最關注都是防曬嘛~!~!

而且還是防得來又可以白裡透紅!

有美白成份的防曬會更加加分!

我唔怕曬太陽,又可以加強美白⋯

就選Za今年夏天推出的「TRUE WHITE DAY PROTECTOR SPF26 PA++真美白隔離乳霜」及「TRUE WHITE POWER BLOCK UV SPF40 PA+++真美白高防曬霜」~~!

2款質感尤如羽毛般輕盈,減輕皮膚負擔~

好像品牌送我的水晶球波波咁,入面有些羽毛飄飄下~呢個包裝超可愛呀!






TRUE WHITE POWER BLOCK UV SPF40 PA+++真美白高防曬霜

$95/50g




這支可以面部身體兩用的~

SPF40 PA+++ 足夠高度防曬,郊遊或出外走走使用也不錯~

質地是白色cream 狀的,推開會變透明,放心不會流白汗~

使用的份量不需多,只要一棵珍珠的份量已足夠,點到面上再推開,薄薄的一層可以了~

質感輕薄貼面,塗防曬像護膚般,當中的維他命E成份具強效抗氧化功能,抑制粉刺形成~

而且能防水、防油脂,皮膚呼吸暢順,不阻塞毛孔~

防曬X美白就是如此清爽!


TRUE WHITE DAY PROTECTOR SPF26 PA++真美白隔離乳霜

$89/35g




這支我會作平日妝前底妝使用~

質地比SPF40的真美白高防曬霜更輕盈!

霜狀乳白的質感推出有點點珍珠光芒!

原來加入了珍珠光亮粒子,使暗啞的膚色調至明亮~

更能覆蓋毛孔,之後再上乾粉或濕粉,粉底都很貼服不浮粉~

成份有維他命C,能阻斷黑色素形成,淨白肌膚;

維他命E則能促進皮膚新陳代謝,預防粗糙、暗啞。

美白、防曬2合1,又能調色、又可作底霜,非常方便的一支隔離乳霜啊~!




Za真美白系列經過科研,真正做到美白效果,亦能全面阻隔UVA、UVB,擁有羽毛般質感的美白防曬,價錢又實際,是夏日防曬的又一選擇!

相關BLOG:
[升級版] Za全新TRUE WHITE EX 七天煥白登場!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/02/zatrue-white-ex.html

7天美白.3 合1的Za TRUE WHITE EX ESSENCE LOTION.快靚靚!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2014/02/73-1za-true-white-ex-essence-lotion.html



試用產品及產品說明由Za提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails