☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年6月7日星期六

韓國大熱的黑、白面膜@ MASK HOUSE



承上回:宋芝齡分享韓國美肌實法 Mask House的美容秘密~

上次的MASK HOUSE Event品牌送了很多皇牌產品給我們!有幾款我都好喜歡,我會逐一分享的!

先來分享韓國大熱的黑、面膜~
左:類蛇毒美白黑面膜 3pcs/Box
右:蝸牛素補濕膠原再生面膜 3pcs/Box


類蛇毒美白黑面膜 3pcs/Box




品牌獨家的TCD滲透技術(Transdermal Cosmetic Delivery),將精華完整凝鎖於網面兩面,不易流失,隨著人體體溫把精華溶化並滲透於皮膚裹,加緊鎖水。




打開面膜,感覺都幾重手~



面膜分上、下兩片,全黑的面膜是凝膠質地,細看下是網面設計,把精華完整的凝鎖著。


敷上面很貼,面膜的剪裁位多,可按自己面形敷上,不會過大或過小。

黑蚊蚊的面膜在敷時其實都幾「樣衰」,所以我都是趁夜欄人靜的時候才使用(笑)~

面膜大約敷20分鐘己足夠,敷的時侯感到精華很滲透,面膜會越敷越乾,証明了精華都被皮膚全吸收~

敷後只要輕輕按摩便能把餘下的精華吸收,皮膚摸上水很水潤有彈性,注滿水份,縐紋盡消~

類蛇毒更有美白的功效,每次敷了面膜後皮膚都見白淨剔透,真想日日都敷一片呢~


蝸牛素補濕膠原再生面膜

產品資料:
萃取自智利蝸牛素彈力蛋白 Elastin 及 Allantoin 等天然精華,配合韓國科研 Transdermal Cosmetic Delivery 滲透技術,加上嶄新柔韌生物纖維面膜,進一步將蛋白精華速速導入深層細胞,令肌膚水分充盈,72小時保持滋潤透滑。同時具極佳的再生能力,重點修護受損細胞,為肌膚築起新的屏障,撫平面部細紋,打造無痕歲月。



同樣採用了的TCD滲透技術(Transdermal Cosmetic Delivery),將精華完整凝鎖於網面中。




類蛇毒那片面膜是白色包裝、黑色面膜;
而蝸牛這片剛相反,是黑色包裝、白色(透明)面膜。


這片比黑色那片薄一點,內藏很多精華,更容易看到網面。


敷上面超貼!沒有邊敷邊滑下的情況,貼得蠻穩。

蝸牛精華的保濕與修復度很不錯,皮膚像注滿水份,也加快痘印復原。

面膜很吸收,敷敷下精華被吸收會留下網狀。

撕走面膜後留在皮膚面層的精華不算多,大都被滲透在皮膚底層,餘下的只要輕輕按摩便可。


敷後的面膜就是這樣子,真的變得乾乾,皮膚的得益很大啊!

韓國出產的面膜都很好用,而mask house 這兩款皇牌面膜也特別好用!可以到萬寧找找啊!

下次想分享一點韓國的美肌小吃~雖然近來很忙,但我會努力的!




試用產品及產品說明由Mask House提供。




關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails