☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月28日星期三

打氣添生氣@ SAMPAR H2O水漾急救面膜



每當皮膚不爭氣,或者身心疲憊的一天,我都會選一個較靚及貴價一點的面膜來敷,為皮膚添生氣,也氹自己開心,為自己打氣,平衡一下低落情緒。

今次試用的是: SAMPAR H2O水漾急救面膜  HK$ 280/3 片

這面膜就是為我打氣的面膜,法國配方,韓國製造,能迅速為肌膚注入水分,提升肌膚水分高達 100%~!

平均$93一片,真的貴~



打開面膜的包裝袋,已見入面有很多精華了!


功效:
- 迅速補充肌膚水分和營養,特別為過度疲倦及嚴重乾渴肌膚進行急救

- 蘊含珍貴的綠魚子保濕精華成分,有效填充細胞間隙,使肌膚瞬間水嫩飽滿

- 含高效專利淨化都市污染技術配方,有效延緩肌齡前進,保持肌膚年輕細滑

- 能為肌膚真皮層提升水嫩度達 100%,並維持鎖水效果達 30 小時

- 矽膠質地,分上下兩段式設計,令剪裁更為貼面,更可切合不同面型需要


主要成分:
- 淨化都市污染技術:乳木果油、薄荷葉精華、乳糖精華
- 高效養護成分:綠葡萄海藻精華 (綠魚子)


面膜的重量也不輕,相信有足夠的精華為皮膚強力補濕及叉電!!!~


 SAMPAR H2O水漾急救面膜是矽膠質地,一拿起已很濕潤,但不會滴走精華~

用時需先撕開較硬的一面膠紙,然後把面膜貼上面,再撕走較薄的膠紙,以便穩固面膜位置。


分上、下兩片面膜的剪裁非常貼面,敷上面很濕潤,但又不會滴漏精華。

可能面膜是很滑的矽膠質地,所以敷面膜時不要大動作,有少少跣下。

敷時感到面膜精華慢慢滲透,加上皮膚熱力也能快快吸收。

平時大約敷20分鐘已很足夠,就算忘了敷久了也不會倒抽乾皮膚水份,反而越敷越潤澤。

敷後皮膚像refresh了的一樣!充滿水分和彈性,解決皮膚極乾問題,為皮膚急救與叉電。

我只暫用了2片,不知長期敷的效果,但這2次敷完皮膚都變得柔軟水亮~

如果價錢大眾化一點會更好呢!

網上商店:http://www.sampar.com.hk


試用產品及產品說明由sampar 提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails