☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月27日星期二

紅色補水力量@Olecule B12 Renewal Mask 細胞修護補濕面膜



每當皮膚在極乾及很缺水的情況下我較喜歡使用cream mask 多於paper mask 的!

今次分享的是Olecule B12 Renewal Mask 細胞修護補濕面膜 $730/90g,它特別適合普通至偏乾或激光後肌膚使用,迅速把水份鎖緊於皮膚底層。



獨特功效:

•      維他命B5及透明質酸快速補充肌膚水份並鎖緊在皮膚內
•      維他命B12加速細胞內的新陳代謝,強化肌膚防護屏障,延緩肌膚老化
•      加速皮膚血液循環,有效改善疲倦蒼白狀態,令膚色紅潤有光澤
•      特別適合接受醫學療程或受損肌膚之復原階段使用



使用方法: 普通至偏乾或激光後肌膚一星期使用兩至三次


主要成份: 維他命B12、B5、透明質酸、蘆薈葉汁、白茅根精華




面膜的質地是紅色半透明啫喱狀,沒香味,減少刺激。


推出時都幾滑,而且變得透明,啫喱狀的面膜都有少少厚度,好像一層軟膜包蓋著皮膚,修復每個毛孔。

敷大約15-20分鐘後可用清水洗去,因面膜的質感很緊貼皮膚,建議可用小刮棒先將面膜刮走,或以紙巾/濕毛巾抺走才能較易沖洗面膜。


我自己則愛在淋浴期間敷這Olecule B12 Renewal Mask,讓水蒸氣的熱力打開毛孔之門,使面膜吸收!

用後皮膚會充滿水份,加強柔軟度及減少暗淡、變得明亮!



最後以水份測試機測一測水份~

我是在晚間冷氣房内敷這面膜,皮膚很亁燥,使用前只有35.3%,大約敷15分鐘後,抺走面膜,水份上升至56.9%,數字上有明顯分別。

銷售點:Skinic
顧客查詢熱線:2367 3622



試用產品及產品說明由Olecule 提供。



關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails