☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月30日星期五

韓國新品牌 - NMC MOISTURIZING AQUA BOMB



收到公關寄來的產品,是來自韓國的護膚品牌NMC。

小的不懂這品牌,不過既然產品來自韓國,且通過美國FDA穩定性皮膚安全測試,所以也不妨試用一下,當認識一下新品牌也好。

產品有:
左:NMC SKIN PLUS WATER-FULL PEPTIDE MASK火山礦物胜肽膠原精華面膜
右:NMC MOISTURIZING AQUA BOMB火山礦物三重激活水潤面霜 50ml



NMC MOISTURIZING AQUA BOMB火山礦物三重激活水潤面霜 50ml




這面霜很大瓶呀!質地是水凝啫哩狀,塗上皮膚非常濕潤,而且使用份量很少,像一粒紅豆份量可以塗全面,所以有排用!


每次只要薄薄的塗在面上,已感水份注入皮膚,而推開時有點似sleeping mask 的感覺,塗後是一層薄薄水膜蓋著皮膚,感覺較黏笠,較適合晚上及開冷氣的日子使用,防止水份流失。


或者皮膚嚴重缺水時可塗厚一點作MASK用,敷後可抺走面層再按摩吸收,皮膚會變得水卜卜的!日常用也能保持皮膚水份,時刻為皮膚注水、補水和儲水,三重激活皮膚水份細胞!

不過略厭面霜氣味不太好聞,有少少化學味,如果是無味的會更好呀!


NMC SKIN PLUS WATER-FULL PEPTIDE MASK火山礦物胜肽膠原精華面膜






面膜的精華很多呢!全片都濕透的,連袋子內仍藏很多精華,用來塗頸和手腳都足夠!


面膜的質地很薄,也頗貼面的,只是鼻位和眼位不太貼。

我敷了一次,感覺都幾保濕,而且喜歡它夠多精華,敷完皮膚仍很濕潤,也有透亮感。



試用產品及產品說明由NMC提供。






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails