☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月15日星期四

太陽出來了!@ Dermacept by Dr. Zein Obagi Advance Base UV Milk SPF50+

下了足足兩星期的雨,太陽終於出來了!

我是一年365日都會塗防曬的人,就算是雨天、陰天都會塗。

塗防曬好緊要架!因為紫外線能侵害皮膚,加速老化,但又不能不吸收陽光,因為陽光中有維他命D能助骨駱增加鈣質!陽光也有殺菌之用~所以要保持皮膚免受侵害,還是乖乖的把防曬塗好吧!


 Dermacept by Dr. Zein Obagi Advance Base UV Milk SPF50+/PA++++ $320/30ml

這瓶是從Sweet vs Bitter - Syreeta fans page 抽中的,Syreeta 每次送的產品都是好東西、很好用!



之前我也略略聽過Dr. Obagi的故事,他是一個好出名的皮膚科醫生,Obagi 出過暗瘡系列的產品是能將暗瘡醫好~

Dermacept 是屬曼秀雷敦集團其下一員,有大藥廠撐住,保證產品質數,所以很安心使用。



至於這防曬乳的質感非常柔軟透薄,倒出來是白色乳液狀,但推開很滑且透薄的,而且變透明,不怕令皮膚顯得白白的,膚色自然。

另外防曬乳也容易吸收,一點也不黏笠,皮膚像多了一層很輕薄的薄膜保護著,期後上妝也貼服,不會浮粉,也有控油之效,保持清爽,所以很適合夏天使用。


另外也喜歡這防曬乳氣味自然,微微淡香也不錯,沒有化學的防曬油味,減少皮膚敏感的症狀。

重點是除面部和身體都用得外,連眼周這脆弱的皮膚都用得!

SPF 50+/PA++++這高度防曬,去邊度玩都得啦!!!


產品試用由Dermacept提供。






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails