☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月8日星期四

防曬首選@專科



無錯!
我的防曬首選,必定會選專科!

原因:
第一:價錢實惠
第二:礦物防曬夠天然,無香料、無色素,唔怕用左化學野
第三:老公同仔都肯塗,全家人受惠~
第四:面同身同用得
第五:超級好好好用!!!


今年4月,專科推出了全新保濕精華礦物防曬乳液SPF50+.PA++++ $99/50g(橙色的一支便是!)

連同我平時出外常用的礦物防曬乳液SPF50 PA+++$88/50g(藍色那支),一支塗臉、一支塗身體,按不同需要而選擇適當的防曬,防禦UVA與 UVB的侵害!


全新保濕精華礦物防曬乳液SPF50+.PA++++ $99/50g





防曬乳擠出來是奶白色乳液狀,很容易推開,而且推開時很濕潤,塗好後很貼薄,沒有產生任何棵粒,而且推開變透明~

塗防曬的感覺就如塗護膚品,橙色這支特別添加Q10補濕精華及透明質酸,為皮膚帶來水潤、保濕與彈力,防曬同時護膚!

我習慣用這支作妝前底霜,完全不會令皮膚變白色一撻撻,因為變透明的關係,很適合我這喜歡自然或淡妝的人使用,之後塗粉底會更貼服!

另外它可以防水、防汗,就算天氣又熱又潮濕,都不怕面部泛油光。

我也喜歡它無色無味,不含礦油,並通過敏感測試,所以很安心使用。


礦物防曬乳液SPF50 PA+++$88/50g



這瓶我每年都有寫過用後感的!
用過咁多支SPF 50的防曬,這支在我心中是No.1的!



它的質地非常清爽!白色的乳液塗開變透明,而且令皮膚變得好爽好滑,並沒半點黏笠感覺!

因為質地透薄,所以皮皮和家夫都有塗這瓶,每逢假日出外玩我都有為他兩仔爺塗這專科防曬,是超難得地兩個男人/仔都不抗拒!

就算夏天手手腳腳出哂汗,這瓶防曬都沒有被溶化及流白汗!而且補塗也容易,因為就算玩到全身痴立立,再塗多層防曬都不會變難推,反而是爽身粉feel,淡淡香,清爽的!




另外朋友問的SPF 27(白色那支)仍有沒有呢?
是有的!
三支都好用!
大家可以去manning / watsons / sasa找找!


這天我們皮家到沙灘玩,當然已塗好專科防曬啦~~~


皮皮居然成功挑戰沙灘,下次再分享啦!!!



相關BLOG:

便宜實際。高度防曬好康品!@ 專科
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/06/blog-post.html

長期愛用!最溫和的防曬乳液@專科
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/07/blog-post_27.html

面珠dum上的極潤光環@保濕專科乳潤化妝水
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/01/dum.html

大大份Shiseido禮物拿回家!
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/03/shiseido.html

泡泡誘惑:Shiseido新品牌@洗顏專科blogger聚會
http://daidaipipi.blogspot.hk/2011/03/shiseidoblogger.html

泡泡快速洗靚面@「專科」速淨潔面泡沫
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/10/blog-post_30.html



關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails