☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月30日星期五

安好睡眠才有BB SKIN! @ Origins High-Potency Night-A-Mins 高礦物酣夢活肌修護晚霜




感激she.com及Origins的邀請,前幾天daidai 出席了Origins 舉辦的 beauty workshop~






今次活動最主要是介紹Origins最新推出的GinZing醒神活力亮采面霜(上,橙色瓶)
 及 High-Potency Night-A-Mins 高礦物酣夢活肌修護晚霜(下,啡色瓶)


GinZing醒神活力亮采面霜


這瓶是日霜,質地較清爽,很香的橙花味,早上起來塗非常醒神!


High-Potency Night-A-Mins 高礦物酣夢活肌修護晚霜(備有不含油份的清爽配方) HK$290/50ml


晚霜分滋潤及不含油分兩款選擇,配合不同肌膚需要~

當日在場試用了滋潤版本,質地很柔軟易推,一打開盒子便嗅到非常舒服的橙花香味,有舒緩的作用~

[高礦物酣夢活肌修護晚霜]注入纈草、橙花、香橙、雲呢拿精華油,具有紓壓功效,讓肌膚和身心全面放鬆,成晚都好訓些!

注入加倍既礦物同維他命C、E、B、B5、H,全面於夜間修復肌膚細胞,讓細胞從日間既損害中恢復過來,同時築起一層保護屏障,讓肌膚每日都持續得到呵護。



活動還有香薰治療師Fiona教大家「2V1U」香薰瘦面按摩法~

為包包臉通淋巴、去水腫!

而且加上香噴噴的[高礦物酣夢活肌修護晚霜]一同按摩,可以幫你皮膚高效更新、鎖緊水份,全面修復肌膚受損細胞~

我好愛它的橙花香,有醋睡功效,夜晚訓得好D,啱哂壓力大的都市人!




還有DIY個人香薰香水活動~!

尋找自己喜愛的前、中、後調,調製出獨特且個人的氣味~




我選的氣味在筆記上,是很香甜的味道,我自己十份喜愛呢~~~



最後謝謝Origins送上GinZing醒神活力亮采面霜~

近來我生活壓力很大啊!

上班工作量大增...這瓶很適合我早上叉叉電、醒醒神~!!!!


還有High-Potency Night-A-Mins 高礦物酣夢活肌修護晚霜 HK$290/50ml~

我選擇了不含油份的清爽配方在這夏天使用~!

修復肌膚之餘也能減壓酣睡,今晚還是早點休息,抖足精神,安好睡眠才有BB SKIN!



https://www.facebook.com/OriginsHK





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails