☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年5月17日星期六

劉心悠、薛凱琪 - adidas all in for #mygirls 2014春夏發佈會!



夏日總要多加色彩!

adidas Women 2014 全新春夏系列,邀請了兩位樣子甜美、充滿潮流觸覺的品牌代言人 - 劉心悠、薛凱琪擔任代言人!

上星期在尖沙咀The ONE的空中花園舉行「adidas - all in for#mygirls」空中發佈會,daidai可以近近的見到心悠BB同阿fi 好開心呀!



活動開始時先有903DJ麻利亞擔任司儀~


adidas今次特別邀請了電影《狂舞派》舞蹈總監麥秋成,以及兩位專業舞蹈員Eddy及小婷共同設計今年的adidas dance,讓一班女孩子可以寓跳舞於健身~


佢地仲即場大跳adidas dance,當中特別結合了hip pop跟fitness的舞步元素,集型格與健身於一身!


難度不會太高之餘動作又很型格,即使初學者亦很容易掌握,可以很all in地投入其中!


然後到Fiona 同心悠出場~


我好中意心悠呢套衫!好夏天~天藍拼螢光橙原來好配的!




然後Fiona 這套檸檬黃風褸+短褲+運動鞋,成個Look都好型呀!色調也很清新呢~~~




訪問當中,心悠就話特別鍾情Climachill™運動鞋系列!

心悠說:「因為我本身很喜歡跑步,因此透氣的跑鞋份外重要。另外,今季的運動服有更多fashion元素,容易配襯;而物料方面用了Climachill™、 ClimaLite®及ClimaCool®技術,無論穿著做運動或在炎夏穿著外出,都會感覺舒服自在!」

Fiona則喜歡色彩豔麗、充滿型格魅力的運動服設計~

Fiona 說:「我覺得今季系列variety好大,有很多選擇!不單充滿夏日色彩,還有很多圖案,例如波點、間紋等等。另外,我亦喜歡有圖案的小背心,簡單配襯外套及adidas 運動鞋,已經可以穿著做運動、行街或睇戲。」


正如阿fi話齋,adidas的運動服唔止只可用來做運動,更加可以著出街行街Shopping,一樣咁Trendy!




完成台上的訪問後,小的就周圍逛逛看看不同的booth!


呢度係食份子乳酪雪糕架!



個女仔一邊整一邊散出冰冷的霧氣~Cool la la~~~


mango & pineapple yogurt


strawberry yogurt
我食左士多啤梨味,食到一粒粒士多啤梨核,好得意,好好味架!


另外仲有唔同口味的drink~~~




臨離場仲見到一大班女仔跳緊adidas dance!

我都想學埋一份呀~~~

可惜我要趕回家湊仔><

另外,adidas 之前在九龍公園及青衣運動場舉行了Urban Run,黎緊在沙田運動場 (5月22日) 及跑馬地遊樂場 (5月29日)星期四晚上8時都會舉行~

Urban Run特設女子組,由adidas Urban Run 教練劉凱琳博士帶領,令一眾喜愛跑步的女孩子能盡情享受跑步的樂趣。




最後精選幾款大熱ITEMS比大家啦!~


CT AOP JACKETCT AOP JACKET


Performance Graphic Tee

Clima 3-Stripes Essentials Tank

Allover Print Three-Quarter 

Marathon 10 Shorts

Ayari Textile



adidas women 今季新裝請到:
http://www.adidas.com.hk/training/Training,zh_HK,sc.html?prefn1=gender&prefv1=Women&start=0&sz=24


WeChat官方帳號:”adidashk”
網址:www.adidas.com.hk/women
FB : www.facebook.com/adidaswomen


攝的全新廣告。adidas Women 2014全新春夏系列現已同步在adidas全新女裝專門店、adidas旺角Megastore、GigaSports、adidas專門店、adidas 旗艦店及指定零售商發售。



關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails