☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2014年4月7日星期一

一同來畫畫! @ Kiehl's 「Art Marathon 畫畫馬拉松」慈善活動~



小的上星期出席了一個非常有意義的活動,唔止是名人/記者/Blogger,而你及大眾巿民都可以參與架!

由4月4日至27日,Kiehl's 在銅鑼灣名店坊特別開設了一間Pop Up Store,Kiehl’s邀請了享譽世界的藝術家James Jarvis,以「畫畫馬拉松Art Marathon」為主題,設計Pop-up Store!

只要每次入來Pop-up Store畫一幅畫,Kiehl’s將捐出港幣10元,款項將100% 全數捐予「綠色力量」!

畫畫是免費的,還有Kiehl's的小禮品送,真是超有趣!

想來發揮技癢,又可以做善事,如果行開CWB的你,一定要來玩玩看看啊~!!!



在百德新街逛,已經見到好多藝術家James Jarvis的公仔了~



大家也快快跑去 「Art Marathon 畫畫馬拉松」~




到了 Kiehl's XJames Jarvis Pop-up Store!就由小的帶大家入去看看啦~




馬拉松全程長度為42.195公里,大會邀請James Jarvis 聯同41位來自不同界別的名人、明星、藝術家及插畫師率先到Pop Up Store繪畫,攜手繪出它們心目中的Beautiful World~

加上巿民畫的圖畫,拼起來共195米的圖畫跑道來成就這項盛事。


41位來自不同界別的artists~



小妹選了幾張自己喜歡的畫家放大圖給大家欣賞~


小儀~


Alice Chan~ (這張超美!最中意!)


Cuson Lo港女老婆~


爵爵港不停~


JOHN HO~


麻利亞~


麥家碧~


James Jarvis更破天荒於Pop Up Store的牆上畫畫!


 James Jarvis~




畫面超豐富!由地下畫到天花都有!!!


我去那天見James Jarvis仍在作畫中,應該過兩日會有更多圖畫!


Kiehl’s除了為每幅畫作捐出港幣10元外,現場亦會售賣由James Jarvis設計的限量版玻璃水杯  (HK$100) 、運動水瓶 (HK$150)以及慈善旅行套裝 (HK$100),收益將會全數撥捐綠色力量,為推動環保加油。


另一面牆是 Kiehl's的歷史簡介~


小的也厭醜,我只懂畫幼稚園程度的公仔><,但這樣簡單便間接捐了$10!




畫好就貼在街上!

真是好有型的一件事!

大人小朋友都可以參與架!~~~


你也來畫你心中的BETTER WORLD啦!




「Art Marathon畫畫馬拉松」詳情

日期:2014年4月4至27日

時間:11:00a.m. – 9:00p.m.

地點:銅鑼灣加寧街1至3號名店坊地下B舖




Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁:www.facebook.com/kiehls.hk

Kiehl’s Since 1851香港區iPhone / Android app: 搜尋 “Kiehl’s HK”

Kiehl’s 香港區 Website: www.kiehls.com.hk





關於daidai & pipi
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails